• 19 апреля 2012, 4:58
  • 220971

Сырный рыбный суп

Рецепт: Сырный рыбный суп

Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Вот прям советую приготовить!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сырный рыбный суп»:



Рецепт «Сырный рыбный суп»:

Это все необходимые продукты для нашего супа.

В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!!!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4729


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный рыбный суп
Описание: Нежный, сливочный, сырный, сытный рыбный суп. Большой плюс – готовится быстро, без всяких заморочек и доступный по ингредиентам. Вот прям советую приготовить!!!


Фотографии «Сырный рыбный суп» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Венерочка,шикарный,сливочный,бархатный супчик,и суперски вкусный.Спасибо за рецепт.
Шикарный, очень нежный суп, Леночка !
Ларочка,гребешков хочууууууууууууууу,у нас нашла ,правда без раковин,все равно приготовлю,что ж так мучиться
У нас раковины можно и отдельно купить, а потом в них гребешки, которые без раковин продают, делать У меня дома уже столько этих раковин скопилось !
Высылай (шутка)
Вкусный суп. Готовили уже не раз с разной рыбкой. Нам нравится. Спасибо за идею
Привет всем!я так рада что у меня теперь есть Поваренок,такие вкусные рецепты,читаешь и слюнки текут
ЧТО БЫЛ ЗА СЫР , КОТОРЫЙ РАСТВОРИЛСЯ БЕЗ ОСТАТКА ?!
не надо так кричать!)
вообще-то, плавленные сыры так и растворяются))
муж в восторге.
супчик сытный.
только сырок я не варила.добавила с зажаркой в конце
Рыбный (у меня с треской) суп, да с сыром... Очень вкусно! Спасибо, Венера!
обаденный, нежный, насыщенный супчик. Спасибо за рецепт!
Венерочка, приготовила суп по твоему рецепту и очень довольна. Суп очень понравился мужу. Единственное, что меня смутило, это количество сыра. Мне кажется, что 4 сырка - это очень много. Когда остатки супа остыли, он даже загустел, стал густой, как сметана. Я немного разбавила его потом рыбным бульоном. Сфотографировать не смогла, фотик был на даче, где сын снимал этапы капитального ремонта. Но, он был красивый и очень аппетитный! Спасибо большое за рецепт, не ровно я дышу к сырным супчикам!
Хотела еще добавить я делала без орешек так как не было и сырок у меня был только один, и к рыбе я добавила немного креветок, так что немного отошла от рецепта но все равно оболденно вкусно
Спешу сказать огромное спасибо от мужа он сказал, что суп просто офигенный и что он давно такого не ел, А что еще нам нужно, это похвала любимых СПАСИБО.
Спасибо! Получился обалденно вкусный суп, сыр положила обычный, варила на рыбоголовах.
Очень вкусный суп получился!! Похвала автору!! вот только сыр сделала наполовину, 200гр - плавленного и 200- Филадельфии, что избавило от горьковатого привкуса, который дает иногда плавленный сыр. Суп очень напоминает New England Clam Chowder (моллюсковая похлебка) только с рыбой.
Удобнее было бы если сыр был в граммах. И еще, вместо плавленного можно заменить "Филадельфией" сыром?
эти сырки по 100 гр, значит, плавленного сыра нужно 400 гр.
"Филадельфия" совсем другой вид сыра, попробуйте заменить, по этому поводу ничего конкретного сказать не могу.
Что-то у меня закрадываются смутные сомнения: какого размера сырки надо брать?
А продаются же сырки специальные для супа... На них написано "для супа". Двух видов: с луком и с грибами. Выглядят как обычные плавленые сырки, в фольге, такие из СССР. Я так понимаю, речь о таких...
Да, я такие и взяла. Но как-то очень густо получилось, поэтому смутные сомнения и закрались)
А-а-а... Хм... Может, так и должно быть?... Не знаю... Но Вам спасибо, я когда буду готовить, сразу 4 штуки не положу, буду постепенно...
Только что приготовила и съела)). Очень-очень вкусно! Готовила на бульоне из остатков форели, рыбу не добавляла, остальное строго по рецепту. Очень понравился суп, однозначно буду готовить ещё. Готовится быстро, получается примерно четыре порции, хотя я думала, что на литре жидкости супа получится меньше)).
Спасибо автору за рецепт!
Скажите, пожалуйста, как ведет себя в супе плавленый сырок? Я, за неимением плавленого, положила натертый на крупной терке обычный сыр, и, в результате, имею в кастрюле какое-то непотребство: огромные шматки липкой массы с включениями прочих ингредиентов, которая мгновенно превращается в твердый пластилин, стоит только вытащить ее ложкой наружу... Аааааа!
Придется, наверное, утаить это блюдо от семьи и попытаться втихаря съесть его самой, чтобы не позориться...
плавленый сырок полностью плавится, и суп становится, как молочный, однородный бульон.
обычный твердый сыр и плавленый - ведут себя по-разному в горячем бульоне.
Да, спасибо, я так и поняла. В следующий раз сделаю с плавленым.
Но я и со своим супом нашла выход: я прокрутила его в блэндере, и в таком виде он был с удовольствием съеден, и прятать не пришлось!
Суп очень достойный. Мне не хватило кислинки - добавила немного лимонного сока в самом конце варки.
Супчик просто сказка Даже мой трехлетний привереда ел молча , а для меня это главная похвала. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.
А я готовлю рыбный суп из свежемороженной сельди, вкусно очень, мне больше всего нравиться этот вариант рыбы. раньше смеялась, как можно... а теперь осталась с этим вариантом сорта рыбы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки