• 19 апреля 2012, 12:55
  • 4524

Мясная

Рецепт: Мясная

Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясная»:

Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками.

Чернослив распарить, обсушить.

Для маринада смешать чеснок, горчицу, майонез. Хорошо смазать этой смесью мясо снаружи внутри. В каждый разрез вложить полосочку бекона и чернослив.

Мясо завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 12 часов замариноваться. Запекать в духовке при 200 С. За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, дать мясу зарумяниться. Готовность проверить, проколов мясо ножом. Если выделится светлая жидкость, то значит - мясо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная
Описание: Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками!


Комментарии и отзывы

Спасибо за чудесный рецепт! Удачное сочетание вкусов. И обожаю запеченный майонез на мясе!
Спасибо за отзыв! Мне приятно
не поняла название. мясная КТО или ЧТО? по рецепту: майонез здесь совершенно ни к чему.
Мясная ’’книжка’’. Внести изменения в заголовок не получается.

Не нравится майонез - не готовьте.
мне ОЧЕНЬ нравится майонез, я сама его готовлю, но запекать классический холодный соус считаю нецелесообразным. для запекания использую бешамель, масло, собственноручно приготовленный томатный соус, сливки. спасибо за разрешение не нарушать один из основных кулинарных канонов. всего доброго.
вкусно, хотя уже было много таких вариантов
Выглядит очень аппетитно !!!
а какой бекон использовать - сырой или копчёный?
использовала подкопчёный бекон, он ещё в вакуумной упаковке продаётся.
Я бы в большим удовольствием "прочитала" эту книжечку.
Отличное блюдо! Вкусно и красиво!
Восхитительно! Раньше так готовила, но забыла рецепт. Спасибо, что напомнили!!! 5+++
Безусловно, вкусное эффектное блюдо!
Большое спасибо за комментарии!
Такое вкусное блюдо!!!
Очень вкусно !!! Спасибки за рецепт!!!
Очень люблю запеченое мясо. Вкусно и очень полезно. Удачи в конкурсе!
Спасибо Вам за пожелание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки