• 19 апреля 2012, 19:57
  • 6989

Бисквит с фруктами

Рецепт: Бисквит с фруктами

Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит с фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4035.8 ккал
белки
60.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
862.7 г
100 г блюда
ккал
280.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
59.9 г

Рецепт «Бисквит с фруктами»:

  • Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара для теста.

  • Белки взбить с остальным сахаром.

  • Белки аккуратно влить в желтки.

  • Смешать муку с разрыхлителем и высыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы бисквит не сел.

  • Тесто вылить на форму, укрытую пергаментом, и печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов.

    Тем временем делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и загустителем до тех пор, пока крем не будет густым.

  • Когда коржи испеклись, разрезаем их на два коржа и мажем кремом. На один корж кладем киви, на второй банан. Украшаем кому как хочется, у меня мастика.

  • Ещё один вариант этого торта.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с фруктами
Рецепт: Бисквит с фруктами

Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт.

Ингредиенты для «Бисквит с фруктами»:

Комментарии и отзывы

У меня на бисквит из 1 яйца и 1/4 стак муки ушли 1 банан и 2 киви
самое интересное - это украшение, а про него как раз ничего и не сказано((
Ну это можно сказать разновидность Панчо! Просто фрукты менять можно кому как угодно.... А еще у меня вопрос? Что Вы имели ввиду под фразой "легкий"??? В приготовлении, или как? Просто я такие торты ела очень много раз и не скажу что он легкий.... Он очень сытный....
Обязательные условия конкурса:
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя). Исключение: В случае невозможности использования заявленного правилами продукта, разрешается использовать хлопья другой торговой марки, но на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
[x]07:20 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
красиво и проффессионально
Красивый тортик !!!
А мне очень цветочки понравились!
А разве сметанный крем мастикой можно покрывать? Где-то я вторую фотку уже видела
Крем только в середине а сверху я не мазала. Вторая фотка была в моём рецепте просто я его отредактировала.
Очень красиво !
Красивые торты!
А как крем делать? Наверное не догрузилось?
И еще мне кажется это все-таки не горячие блюдо, чтобы его на конкурс...
Ну и пусть , жюри разберется.
Очень красиво и проффесссионально!
Спасибо за комментарий
Очень красивые тортики.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки