• 21 апреля 2012, 21:51
  • 12675

Жареные креветки

Рецепт: Жареные креветки

Быстро, просто! Креветки с черри - вкусно и питательно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Жареные креветки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
557.7 ккал
белки
101.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
139.4 ккал
белки
25.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
84.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
2 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Жареные креветки»:

  • Креветки разморозить и очистить.

  • Креветки смешать с чесноком, половинками томатов черри, рубленым базиликом, листьями тимьяна, розмарином, оливковым маслом, перцем и солью.

  • Затем обжарить креветки на сковороде 5 минут.

  • Выкладываем на блюдо и кушаем с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно!
Креветки ела только пару раз, просто отваренными... Думала что их только так и едят. "Пошла отбирать папину закуску к пиву"...
Очень аппетитно !!!
Спасибо большое, я старалась
Вкусненько!
Обязательно попробуйте, не пожалеете
Как вкусно и красиво! А еще и просто! Супер!
Стоит один раз попробовать - полюбите
Морепродукты не ем...но для мужа это самое ТО...просто и думаю, что вкусно!!!
очень вкусно, думаю Вашему тоже понравится
Вкуснооо!
Жареное для меня запрет! Слежу за фигурой! Но этот вариант просто восхитительный!!! Очень мало жира, беру!!!
Пива мне! Срочно!
Очень вкусно
Спасибо, я старалась
Какая красота и вкуснятина.
не только красиво, но и вкусно - гарантирую
закапала слюнкой всю клавиатуру!!!
действительно, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки