• 22 апреля 2012, 5:02
  • 86596

Жюльен с семгой и грибами

Рецепт: Жюльен с семгой и грибами

Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жюльен с семгой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248 ккал
белки
188.1 г
жиры
154.8 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
122.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Жюльен с семгой и грибами»:

  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

  • Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

  • К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

  • Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

  • Посыпать сыром.

  • И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с семгой и грибами
Рецепт: Жюльен с семгой и грибами

Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Ингредиенты для «Жюльен с семгой и грибами»:

Фотографии «Жюльен с семгой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала на НГ с горбушей, в одной большой форме, очень очень вкусно, обязательно буду повторять!!! Только для меня показалось сыра 200 грамм многовато, когда остыло, сыр был толстой плотной коркой, можно попробовать с моцареллой.
Ооочень вкусно! Готовили на НГ, никогда не думала, что рыба может сочетаться с грибами! Спасибо!
Готовила на праздник! Очень вкусно! Сначала ела сама, все на меня смотрели и качали головами, а потом муж попробовал, и я услышала, чего молчишь, что это вкусно? Ну после этих слов, емкость быстро опустела) Спасибо Вам за рецепт!
Ох, мимо такого рецепта я не могу мимо пройти! В КК!
Всем приветик!Завтра тоже буду готовить только с форелью думаю будет вкусно!потом отпишусь с фото
А жульен можно собирать не в специальных кокотницах, а в обычной квадратной тарелочке, той, что для салата обычно?
ну, если она огнеупорная и в ней можно запекать в духовке, то можно..
Спасибо за рецепт Обязательно попробуем!
Необычный жульен. +
Очень вкусно
Попробую приготовить
Спасибо, забрал в КК.
Этот рецепт тоже сделала на Новый год. Каждому в горшочке. Мне очень понравилось, а домочадцы сказали, что рыба похожа на консервы, но я на них не в обиде, так как их порции достались мне.Очень вкусное блюдо.
Очень вкусное блюдо!!!Супер давненько жульеном семью не баловала)) Спасибо
Люблю жульены и рыбу, но чтобы их смешать... Обязательно попробую! Забавное сочетание! +++++++
Ничего себе .Я люблю грибы ,а муж рыбу - компромисс найден
Красота!!!
Готовила на праздничный ужин - муж был в восторге!
Очень вкусное блюдо!
Ух какая вкуснота!!!
Просто шикарно! Ну очень аппетитно, Венера!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки