• 22 апреля 2012, 5:02
  • 79426

Жульен с семгой и грибами

Рецепт: Жульен с семгой и грибами

Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жульен с семгой и грибами»:



Рецепт «Жульен с семгой и грибами»:

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульен с семгой и грибами
Описание: Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))


Фотографии «Жульен с семгой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ооочень вкусно! Готовили на НГ, никогда не думала, что рыба может сочетаться с грибами! Спасибо!
Готовила на праздник! Очень вкусно! Сначала ела сама, все на меня смотрели и качали головами, а потом муж попробовал, и я услышала, чего молчишь, что это вкусно? Ну после этих слов, емкость быстро опустела) Спасибо Вам за рецепт!
Ох, мимо такого рецепта я не могу мимо пройти! В КК!
Всем приветик!Завтра тоже буду готовить только с форелью думаю будет вкусно!потом отпишусь с фото
А жульен можно собирать не в специальных кокотницах, а в обычной квадратной тарелочке, той, что для салата обычно?
ну, если она огнеупорная и в ней можно запекать в духовке, то можно..
Спасибо за рецепт Обязательно попробуем!
Необычный жульен. +
Очень вкусно
Попробую приготовить
Спасибо, забрал в КК.
Этот рецепт тоже сделала на Новый год. Каждому в горшочке. Мне очень понравилось, а домочадцы сказали, что рыба похожа на консервы, но я на них не в обиде, так как их порции достались мне.Очень вкусное блюдо.
Очень вкусное блюдо!!!Супер давненько жульеном семью не баловала)) Спасибо
Люблю жульены и рыбу, но чтобы их смешать... Обязательно попробую! Забавное сочетание! +++++++
Ничего себе .Я люблю грибы ,а муж рыбу - компромисс найден
Красота!!!
Готовила на праздничный ужин - муж был в восторге!
Очень вкусное блюдо!
Ух какая вкуснота!!!
Просто шикарно! Ну очень аппетитно, Венера!
ммм прелесть какая
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки