Версия для печати
  • 22 апреля 2012, 5:02
  • 82478

Жюльен с семгой и грибами

Рецепт: Жюльен с семгой и грибами

Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жюльен с семгой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248 ккал
белки
188.1 г
жиры
154.8 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
122.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.9 г


Рецепт «Жюльен с семгой и грибами»:

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с семгой и грибами
Описание: Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ооочень вкусно! Готовили на НГ, никогда не думала, что рыба может сочетаться с грибами! Спасибо!
Готовила на праздник! Очень вкусно! Сначала ела сама, все на меня смотрели и качали головами, а потом муж попробовал, и я услышала, чего молчишь, что это вкусно? Ну после этих слов, емкость быстро опустела) Спасибо Вам за рецепт!
Ох, мимо такого рецепта я не могу мимо пройти! В КК!
Всем приветик!Завтра тоже буду готовить только с форелью думаю будет вкусно!потом отпишусь с фото
А жульен можно собирать не в специальных кокотницах, а в обычной квадратной тарелочке, той, что для салата обычно?
ну, если она огнеупорная и в ней можно запекать в духовке, то можно..
Спасибо за рецепт Обязательно попробуем!
Необычный жульен. +
Очень вкусно
Попробую приготовить
Спасибо, забрал в КК.
Этот рецепт тоже сделала на Новый год. Каждому в горшочке. Мне очень понравилось, а домочадцы сказали, что рыба похожа на консервы, но я на них не в обиде, так как их порции достались мне.Очень вкусное блюдо.
Очень вкусное блюдо!!!Супер давненько жульеном семью не баловала)) Спасибо
Люблю жульены и рыбу, но чтобы их смешать... Обязательно попробую! Забавное сочетание! +++++++
Ничего себе .Я люблю грибы ,а муж рыбу - компромисс найден
Красота!!!
Готовила на праздничный ужин - муж был в восторге!
Очень вкусное блюдо!
Ух какая вкуснота!!!
Просто шикарно! Ну очень аппетитно, Венера!
ммм прелесть какая
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook