• 30 мая 2008, 12:45
  • 4066

Cуп "Летний"

Рецепт: Cуп Летний

Супчик очень легкий, то что нужно для лета!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы

Ингредиенты для «Cуп "Летний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
551.76 ккал
белки
16.761 г
жиры
30.387 г
углеводы
53.876 г
Порции
ккал
137.94 ккал
белки
4.19 г
жиры
7.6 г
углеводы
13.47 г
100 г блюда
ккал
76.21 ккал
белки
2.32 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.44 г


Рецепт «Cуп "Летний"»:

1. Мясо нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Картофель и морковь вымыть, очистить.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
4. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, жарить в течение 1-2 мин. на сильном огне, затем влить немного воды, тушить в течение 3 мин.
6. Щавель и зелень укропа вымыть.
Зелень укропа нарубить, щавель крупно нарезать.
Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками.
7. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, перетереть с сахаром и солью, перемешать с горчицей.
8. В кипящую воду положить картофель, тушеные лук и морковь, варить в течение 5-7 мин., добавить щавель, яйца, мясо, зелень укропа, соль, варить в течение 7-10 мин.
9. Суп остудить, добавить огурцы, редис, зеленый лук, перемешать.
Перед подачей заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки