Goulash on poor. Блюдо австрийской кухни, которое готовится очень просто, но слава его живeт уже много лет. В старину не самые богатые слои населения готовили этот гуляш, но и по сей день это блюдо часто встречается в закусочных Австрии. Это поистине "горячий шедевр", что подтверждается безумным ароматом и шикарным цветом готового блюда.
- 26 апреля 2012, 17:03
- 24320
Гуляш из картофеля

Ингредиенты для «Гуляш из картофеля»:
- Вода (или бульон) — 250-300 мл
- Масло растительное — 1-2 ст. л.
- Паприка сладкая — 3 ст. л.
- Соль (и перец молотый)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Шпиг (сало) — 100-150 г
- Картофель — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Гуляш из картофеля»:

Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками, например кубиками, я предпочитаю достаточно крупные кусочки.
Если картофель молодой, то его достаточно просто хорошо вымыть и нарезать.

После обжаривания добавить паприку, пускай вас такое количество не пугает, получится очень ароматно и красиво.

Залить водой (или бульоном) так, чтобы был покрыт весь картофель, тушить на среднем огне до готовности - картофель должен стать мягким.

Готово!
Подавать как самостоятельное блюдо или добавить мясо, стейк, например.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4964&p=230843#p230843
Комментарии и отзывы
22 декабря 2015 года Сооолнышко #
19 июля 2014 года caramel77 #
23 июля 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Катюлькин #
20 марта 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
29 января 2014 года makkonen #
29 января 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
15 октября 2013 года Марья Криворучко #
Лесенька, СПАСИБО!
15 октября 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Доктор Оленька #
15 октября 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
27 июня 2013 года Таш #
1 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
21 июня 2013 года Хироко #
25 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
21 июня 2013 года Изобелла #
20 июня 2013 года barska #
20 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
а ещё более приятно, что результата порадовал, н здоровье!!!
20 июня 2013 года barska #
20 июня 2013 года asesia2007 #
20 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
20 июня 2013 года СНежк_а #
20 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
20 июня 2013 года СНежк_а #
19 июня 2013 года larik_malasha # (модератор)
[+5]В целом, вкусно!
20 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
жаль, что цвет не удался ...
18 июня 2013 года Sea-green #
18 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
18 июня 2013 года zjefirka #
18 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
19 июня 2013 года zjefirka #
18 июня 2013 года zjefirka #
17 июня 2013 года maraki84 #
17 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
На здоровье!!!
16 июня 2013 года beautiful woman #
17 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
15 июня 2013 года АлексЮстас #
Олеся, у вас очень красивые фотографии! Яркие!
16 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
15 июня 2013 года AnnaSi #
16 июня 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
Я даже не знаю почему оказалось остро... паприка же мягкая, может у Вас был красный перец
или Кайенский ...
вот они острые, а паприка вроде сладкая, просто цвет даёт красивый.
17 июня 2013 года AnnaSi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: