Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 апреля 2012, 17:26
  • 11627

Свиная рулька с картофелем, запеченные

Рецепт: Свиная рулька с картофелем, запеченные

Нежное сочное мясо рульки и хрустящий картофель в беконе никого не оставят равнодушными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная рулька с картофелем, запеченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свиная рулька с картофелем, запеченные»:

Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течение 2 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу, перец душистый горошком и лавровый лист.
После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы.
Чеснок почистить, нарезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.

Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень.
Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания.
Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.

Картофель в беконе выложить на противень к рульке.

Запекать минут 30 при температуре 240 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Описание: Нежное сочное мясо рульки и хрустящий картофель в беконе никого не оставят равнодушными.


Комментарии и отзывы

из всех рецептов этот самый подходящий!!!только картофель с беконом это перебор)))))))
Осталось немного бекона, захотелось попробовать, а так с рулькой конечно лучше просто запеченный картофель.
сама я мясо больше не ем,но могу представить, какая эта рулька вкусная!
Просто тает во рту, такая ароматная...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,попробую как нибудь приготовить
Мяско нежное, картошечка хрустящая, вкусняшка...
часто так делаю, мои обожают
А я первый раз делала, сын сказал, что хорошо, но мало
Очень хороший рецепт!!!
Я первый раз делала, нам понравилось.
отличное блюдо! ! !
Это точно, я сама первый раз делала, собрала советы из всех рецептов и сделала по своему вкусу.
Очень вкусно! Рулька - это вещь! +++++++++++!
Я первый раз рульку делала, мясо прямо тает во рту...
Аппетитное блюдо, очень вкусное!
Это точно, что аппетитное, ешь и хочется еще
Это очень вкусно. Но готовить надо дольше. я в Праге спрашивала повара сколько они готовят вепрево колено, сказал не менее 6 часов, а до этого маринад не менее суток
Ой, и так прямо таяла во рту, настолько нежное мясо, вепрь может дикий у них.
Это вкусно! Очень аппетитное блюдо!
Да, мясо прямо тает во рту, и такое вкусное, а картошечка как раз хрустящая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки