• 28 апреля 2012, 11:36
  • 7320

Рисовые маффины со сливочной начинкой

Рецепт: Рисовые маффины со сливочной начинкой

Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Рисовые маффины со сливочной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2980.8 ккал
белки
56.7 г
жиры
144.6 г
углеводы
367.8 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Рисовые маффины со сливочной начинкой»:

  • Для начала белый шоколад растопить.

  • Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник.

  • Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи.

  • Масло растереть с сахаром.

  • Добавить яйца, молоко.

  • Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука.

  • Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности.

  • В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки.

  • Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые маффины со сливочной начинкой
Рецепт: Рисовые маффины со сливочной начинкой

Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рисовые маффины со сливочной начинкой»:

Фотографии «Рисовые маффины со сливочной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот он! Для меня рецепт! Ухожу я с этого вашего глютена - здоровее буду))
Прям в ближайшие выходные и испеку. Так мало фото от приготовивших! А ведь рисовая мука сейчас во всех супермаркетах есть и стоит не так уж дорого
Как раз для меня рецепт! Спасибо!
Угощайтесь на здоровье!
Чудесные кексики, Катюша!
Леночка, спасибо большое за похвалу, так приятно!
Выглядят божественно! В принципе, с любой мукой они будут прекрасны, мне кажется
Спасибо! Да, конечно, с любой мукой получится и будет вкусно
Катюш,очень красивые кексики получились,надо поискать у нас такую муку.
Ирочка, спасибо большое за похвалу! Да, рисовая мука и у нас редкость..
Катюш, я прям обзавидовалась вся! Такие аппетитные, так и хочется попробовать! Вот только с мукой промблема - нема!
Ирочка, спасибо большое за похвалу! Да, ситуацию с мукой понимаю, у нас она тоже недавно совсем появилась
Сделала, но без сливочной начинки, а с вяленой вишней, всё-таки с сливочной тоже потом сделаю. Очень нежно, вкусно.
Света, мне очень приятно, что кексики понравились!!!! На фото такие красивенькие вышли!!!!!
Катюш класные мафины, где ты муку брала? В каком магазине?
Машенька, спасибо! Я в "Сильпо" ее покупала на Лукьяновке, но где-то с пол-года назад. Я ее потом видела в продаже, но опять-таки тоже в Сильпо
Ничего себе! Какая вкуснота! Вот тоже с рисовой мукой загвоздка- очень дорогая, но столько рецептов с ней- ох наверно отодвину в сторону свою "жабу" Молодец, Катюша! Замечательные кексы!
Ларисочка, спасибо большое за похвалу! Можно и с обычной мукой эти кексы сделать, просто с рисовой мукой консистенция немножко у теста другая
Катюша, чудесные маффины! Эх, жаль только не встречается мне нигде рисовая мука... Я уже столько про нее читала, столько интересных рецептов, а никак купить не удается... :’(
Тонечка, СПАСИБО!!!! У нас в сети супермаркетов "Сильпо" продается, тоже недавно появилась...
Какие ровненькие и нежные.
Спасибо Вам большое, я старалась!
Катя, классные маффинчики!!!
Людочка, спасибо большое за похвалу!
Краешком глаза посмотрела комменты и хочу сказать, что с такими кексами можно без проблем беречь наши неподражаемые фигуры! Рисовая мука сделает свое благородное дело, а мы побалуем себя вкусненьким! Вот только лично для себя заменила бы белый шоколад на черный... и можно наслаждаться!
Спасибо! Но думаю, что по калорийности аналогичные кексы из пшеничной муки будут такими же Но, зато моя совесть спокойна, кексы без муки есть МОЖНО! Можно и с черным шоколадом сделать, но тогда начинка будет не сливочной, а шоколадной
Но, зато моя совесть спокойна
Аналогично!
какие красавчики получились!
Спасибо большое за похвалу!
обалденно, но не люблю белый шоколад
Светочка, спасибо! Тогда можно ягодку или сухофрукт вымоченный в коньяке положить
Еще одна вкусняшка от тебя Катенька!
Олечка, СПАСИБО большущее за внимание к моим рецептам!
Катюша , ну ты умеешь удивить! Супер!
Мариночка! Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно!
Гурманствуем, Катюша? ПрАААильно!
Ниночка, привет! Нет это не гурманство, пытаюсь похудеть, как обычно
... пытаюсь похудеть, как обычно
Вкусная диета! Вот бы всем помогала
Я шучу, конечно! Хожу в зал, не ем после 6, и все равно не худею :’(
А сколько кексиков в день доХтор прописал для похудения?
Нинуль, от кексиков, пирожков, хлеба, орехов и сыра отказаться не могу, без них моя жизнь счастливой не будет
Главное ведь чувствовать себя счастливым!
Ниночка, абсолютно с тобой согласна!
Кексики отличные! На завтрак к кофе или чаю самая удачная компания! [x]10:49 28.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ариночка, СПАСИБО! Ты права, сегодня утром с кофейком- ой, как хорошо пошли!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки