• 30 мая 2008, 14:40
  • 16538

Рулет с консервированной рыбой

Рецепт: Рулет с консервированной рыбой

Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет с консервированной рыбой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3543.4 ккал
белки
187.3 г
жиры
141.6 г
углеводы
396.7 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
23.9 г


Рецепт «Рулет с консервированной рыбой»:

1 лаваш - зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом. Выложить на лаваш. Сверху накрыть вторым лавашом.
2 лаваш - яйца отварить, натереть на крупной терке, поперчить, смешать с майонезом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом.
3 лаваш - консервированную рыбу размять в тарелке, смешать с майонезом. Выложить на третий лаваш.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник для пропитки. Если время позволяет, то минут на 40, если времени нет, то минут на 15.
Разрезать на порции (приблизительно 2 см, можно тоньше, либо толще)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный!


Фотографии «Рулет с консервированной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наша семья очень любит такой рулет.
интересный рецепт!спасибо! +++
Чем больше слоев- тем вкуснее+
Это вкусно.Я с лавашом тоже экспериментирую,в смысле начинок.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки