• 29 апреля 2012, 21:18
  • 10232

Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"

Рецепт: Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"

Горячие бутерброды, быстрые в приготовлении, очень сытные. Количество каждого ингридиента можно изменять и подгонять по собственному вкусу. В нашей семье они прижились давно и пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"»:

  • Хлеб (какой вам больше нравится) — 3 ломт.
  • Сыр полутвердый ((соленая брынза и любой мягкий (плавленный, сулгуни, российский, mozzarella) в равных частях), соленая брынза и любой мягкий (плавленный, сулгуни, российский, mozzarella) в равных частях)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Помидор (свежий некрупный) — 2 шт
  • Масло сливочное 30-40 г

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
579.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
26.2 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"»:

  • Это все продукты, которые нам понадобятся

  • Берем ломтики хлеба и выдавливаем на них чеснок (я натерла на терке весь чеснок, а потом распределила на хлеб).

  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кольцами

  • Оба сыра натереть на терке (крупной или мелкой, у меня на крупной) и перемешать.

  • Укладываем помидоры на хлеб. Я люблю, чтоб помидор было много, поэтому уложила их близко-близко.

  • Распределяем весь сыр поровну. Количество сыра контролируйте сами по вашему вкусу. Сыр может крошиться и "убегать" с бутерброда. В таком случае просто слегка прижмите сыр ладонью к бутерброду.

  • Я на каждый бутерброд положила несколько кусочков сливочного масла, чтоб сыр лучше расплавился. Делать это необязательно. Эту ступень можно пропустить.

  • На сковородку я тоже положила кусочки сливочного масла по количеству бутербродов. На данном этапе можно исползовать растительное масло вместо сливочного.

  • Укладываем эту вкуснятину на сковородку прямо на кусочки масла (если масло сливочное). Дальше по желанию: можно запекать их в духовке или накрыв крышкой на плите. Температура огня средняя. Готовятся они 7-10 минут.

  • Готовность проверяется просто: если сыр расплавился (как на фотке), то можно снимать с огня.

  • 2. Кушать в горячем или теплом виде.
    3. Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"
Рецепт: Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"

Горячие бутерброды, быстрые в приготовлении, очень сытные. Количество каждого ингридиента можно изменять и подгонять по собственному вкусу. В нашей семье они прижились давно и пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"»:

Фотографии «Горячие бутерброды "Завтрак в выходной"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно. По другому никак.
Вкусные и быстрые бутерброды
Катюша! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
рецепт вроде бы , и простой, а как то не всегда вспоминается, когда делаешь завтрак. вот вчера наткнулась на него и сделала.Спасибо. за напоминание
eto vam spacibo
А мне нравится. Есть такие рецептики - вроде ничего особенного, но как представишь все это у себя на тарелочке - слюнки до колен...
А мне рецепт понравился, просто и вкусно, обязательно приготовлю.)
это не рецепт
zato prosto i vkusno
Зато здесь таких рецептов 100500 штук. Я каждый вопит во всю глотку, как это просто и вкусно. А мы, ять, не знали! Спасибо, Капитан Очевидность, что наконец-то открыли нам глаза!!!
nu chto na eto otvetit? [x]15:57 02.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Честно говоря, не догадалась делать бутеры с чесноком, а это ить вкусно должно быть
poprobuite i napishite kak vam ponravitsa
100500 бутерброд с сыром.... ДОСТАААААААЛИ!!!!!!!!!
Им пофиг! лишь бы выставить свой "шедевр" и зазвездиться хоть где-нить, а на "Поварёнке" совсем уж круто!!!
spacibo za podderjku. nikto ne zastavliaet nikogo gotovit. ne nravitsa - pust perexodiat k sleduiushemu.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки