• 1 мая 2012, 1:46
  • 2975

Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом

Рецепт: Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом

Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом»:

Все приготовим

Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо

Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.

Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски

Накроем сыром

И в печь, или на гриль. А на пикнике просто подогреем немного на углях уже готовое блюдо, если не хотите готовить.

А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Описание: Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника.


Комментарии и отзывы

Фото чудные и перчик наивкуснейший! Ольга, ловите плюсик от меня! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
Интересный вариант перцев.
какая красота! уже xочу попробовать!
Оля, очень аппетитный и вкусный перчик! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое! Удача очень нужна! С Праздниками тебя!
Вкусный перчик, и действительно для пикника Удачи и с Праздниками!
Спасибо большое! Да для пикника в самый раз! Очень вкусно и острая колбаска придает остроту и пикантность! Хороших Праздников!
Ого,оригинально для пикника!И колбаска уместна.Порадовала,Оленька,хороший рецепт и фото улыбнули.
Спасибо Жанночкин! С Праздниками тебя !
Олечка! Ах, какая весна у Вас красивая! Очень перчики понравились, люблю отварную курочку за это тебе отдельное спасибо! Очень красивы и изысканные фото! Удачи! [x]04:59 01.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Мариночкин! Да на природе чудо как хорошо уже! С Праздниками!
Оля ,очень аппетитно получилось и вкусно !
Фото такие колоритные !
Спасибо дорогая моя ! С Первомаем тебя!
Оленька, такая вкуснотища с утра.
Спасибо Светечка! Это у тебя уже утро Первомая, а у меня еще вечер... С праздником!
Привет , Оля! Люблю именно запеченные перцы! Фото с животными - супер!
Cпасибо Танюша! Я тоже перчик люблю запеченый он придаёт очень интересный вкус курице! С Первомаем тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки