• 1 мая 2012, 23:34
  • 9049

Запеканка А-ля Пирог

Рецепт: Запеканка А-ля Пирог

Быстро, вкусно и сытно!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеканка А-ля Пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3451.06 ккал
белки
166.865 г
жиры
124.51 г
углеводы
275.03 г
Порции
ккал
575.18 ккал
белки
27.81 г
жиры
20.75 г
углеводы
45.84 г
100 г блюда
ккал
179.28 ккал
белки
8.67 г
жиры
6.47 г
углеводы
14.29 г


Рецепт «Запеканка А-ля Пирог»:

Из муки, творога и яиц замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см (можно и тоньше).

В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки с укропом. Все посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Намазать тесто мясным фаршем и свернуть рулет.

Рулет нарезать ломтиками толщиной 1,5см. И рулетики сложить в круглую форму для запекания. Один рулетик остался, и я его нарезала на кусочки и заполнила свободные места в форме.

Сливки и яйцо взбить, добавить сыр, перемешать и залить рулетики.

Отправить форму в духовку и запекать до золотистого цвета.

Готовую запеканку разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Запеканка А-ля Пирог» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Пирог-запеканка нам очень понравился. Простой и быстрый в приготовлении. Вам ±+++++.
Очень и очень вкусно! Просто, быстро - замечательный рецепт!
Большое спасибо за быстрый и вкусный рецепт.
Делала на пол порции,но об этом пожалела,не получилось такой красоты в разрезе.
Однозначно буду готовить еще,люблю творожное тесто.
Скажи, а сливки какой жирности, можно ли их заменить домашней сметаной, а то за одними сливками в магазин бежать неохота, остальное все есть.
Можно заменить ,если сметана не совсем густая.
И еще учтите,что пирог при готовке немного поднимется.
Как красиво !!!!!
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!НЕ ОЧЕНЬ ТО И СЛОЖНО!!!МОЛОДЕЦ!!!
Хороший рецепт! Правда с начинкой накладка, фарша не было, так что я начинила его сыром и шпинатом. Очень понравилось тесто, нежное и с приятной структурой.
Спасибо за такой аппетитный фото-отзыв! Рада,что понравилось!
Хороший рецепт!
Какая прелесть! Такой чудесный рецепт из фарша. Хочется бежать кухню на и готовить. Спасибо! А в фаршик то можно добавить разных вкусностей и грибочки (можно жареных, можно маринованных) и перец болгарский,вообщем надо скорее готовить.
какое интересное блюдо!!!! забираю себе в КК
Очень оригенальный,красивый и не замудрённый рецепт! На выходных обязательно попробую
Ой! Как раз думала, что бы приготовить такого, чтобы и творог и фарш задействовать! А тут такой замечательный рецепт! Завтра будем готовить...
Буду ждать с отчетом!
Все очень вкусно получилось! Муж в восторге! Это Вам от него за рецепт! [x]20:43 03.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Обожаю творожное тесто, но с мясом никогда не пробовала(мое упущение)Оформление шикарное. Забрала в КК. Супер пирог!!!!!
Большое спасибо за отзыв,очень приятно! Как-нибудь приготовите пирог или запеканку,сама долго думала как назвать рецепт!
Извините за вопрос - а при какой температуре выпекаете?
вкусно, а главное очень просто!
Это точно,без лишних заморочек и из доступных продуктов!
Вкусный мясной пирог!
Да получается и вкусно и сытно, дети тоже с удовольствием ели,понравилось!
Интересная идея
Спасибо большое !
Ням, ням, забрала себе!!!!
Рада ,что рецепт понравился может как-нибудь приготовите!
Рада ,что рецепт понравился может как-нибудь приготовите!
А я уже сегодня вечером испробовала вашу вкуснятину!!!
Домочадцы все в восторге от такого ужина!!! СПАСИБО!!!!!
Интересная идея,надо попробывать.Вам плюсик
Попробуйте,а за + спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки