• 3 мая 2012, 21:14
  • 16589

Филе семги в соевом соусе

Рецепт: Филе семги в соевом соусе

Филе семги в соевом соусе Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе семги в соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Филе семги в соевом соусе»:

В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок и цедру лимона. Почистите имбирь и мелко порежьте, затем смешайте со всеми ингредиентами для маринада. Промойте филе семги в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно положите лосося в получившийся маринад и оставьте минимум на 30 минут, переворачивая несколько раз, чтобы филе полностью пропиталось маринадом. Затем обжарить рыбу на сковороде или гриле. Чтобы филе получилось более сочным и ароматным, рекомендуется во время жарки поливать его маринадом.

Подавайте вместе с отваренным длиннозерным рисом. Можно украсить рыбу пером лука и веточкой кресс-салата.

Время приготовления: 20 минут
Маринование: 30 минут
308 ккал на порцию

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думаю, что это очень вкусно! Скажите, а нельзя ли заменить свежий имбирь молотым?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки