• 30 мая 2008, 15:40
  • 4815

Блины с яблоками

Рецепт: Блины с яблоками

Тонкие блинчики с начинкой и сладким соусом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
110037.3 ккал
белки
7843.5 г
жиры
1740.3 г
углеводы
15443 г
100 г блюда
ккал
40 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Блины с яблоками»:

Приготовить тесто. Муку смешать с яйцом и постепенно влить молоко, должно получиться жидкое тесто. Выпечь тонкие блинчики (у меня получилось 8 шт.)

Яблоки нарезать кубикми, изюм распарить, и все вместе проварить до мягкости.
На готовый блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой и полить соусом.
Для соуса: Масло растопить, добавить сгещенное молоко и коньяк (для детей конечно же не надо добавлять)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4767 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки