• 7 мая 2012, 22:57
  • 17618

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Рецепт: Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Мы очень любим стручковую фасоль. Вот решила поделиться рецептом. Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2192.5 ккал
белки
154 г
жиры
35.2 г
углеводы
317.5 г
Порции
ккал
365.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
212.9 ккал
белки
15 г
жиры
3.4 г
углеводы
30.8 г


Рецепт «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности.

Добавить сметану, потом сыр, натёртый на крупной тёрке, и хорошо перемешать. Прожарить всё на сковороде примерно 5-10 минут. Когда фасоль будет готова, добавить яйца отварные и перемешать.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Рецепт: Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Мы очень любим стручковую фасоль. Вот решила поделиться рецептом. Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

Фотографии «Стручковая фасоль со сметаной и сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Блюдо получилось очень гармоничное по своему вкусу! Супер! Сыр у меня - моцарелла.
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо, что оценили!
Такое блюдо нам очень нравится, оно мне известно и любимо. Только я его делаю как гарнир-салат. Фасоль отвариваю , лук обдаю кипятком и ничего не обжариваю. Ранее никогда не добавляла сыр и чеснок. Сыр понравился, а вот чеснока многовато. Для меня хватает и лука для пикантности. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!
Быстро, просто и вкусно! Спасибо!!
На здоровье! Спасибо за оценку!
Спасибо Вам за рецепт,очень понравилось,готовится быстро и не хлопотно,единственное,чеснок добавила в конце.Фото добавила!
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Фото очень красивое.
Очень вкусное простое блюдо,спасибо!
Спасибо за отзыв и оценку.
мне понравилось!буду пробовать!спасибо!
Пробуйте на здоровье! Очень вкусно.
Мне нравится !
Спасибо за отзыв!
Гарнир вкусный.
Спасибо Вам!
А фасоль нужно предварительно отварить? И, как только добавили сметану и сыр, снимать с огня? Сорри, может глупые вопросы, но уж очень хочется приготовить, чтобы вкусно получилось
Фасоль лучше предварительно отварить. Как только добавили сметану и сыр подержать ещё на огне примерно 5-10 минут. Пробуйте. Очень вкусно.
Спасибо за ответ, обязательно попробую [x]06:07 08.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
добавьте в пошаговых про яйца отварные
Вы очень внимательны. Спасибо. К сожалению я фото отварных яиц не сделала, так как решила их добавить в блюдо после приготовления. Можно конечно и без яиц, но с ними будет вкуснее. Просто как только фасоль будет готова добавить яйца отварные и перемешать.
Вкусный гарнир .
Спасибо за комментарий. Гарнир действительно вкусный.
спасибо за рецепт!!! +++ забрала себе в кк
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки