Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
  • 8 мая 2012, 19:34
  • 12478

Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Рецепт: Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Простой вкусный рецепт, делается в чем угодно: в духовке, в микроволновке. Вот теперь и до аэрогриля добрались.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Бутерброды с сайрой в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1896.9 ккал
белки
76 г
жиры
74.5 г
углеводы
216.6 г
Порции
ккал
379.4 ккал
белки
15.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
252.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
28.9 г


Рецепт «Бутерброды с сайрой в аэрогриле»:

  • Наши ингридиенты.

  • Сайру выкладываем из банки, измельчаем ложкой.

  • Добавляем мелко порезанный репчатый лук, 2 ложки майонеза, солим и перчим по вкусу.

  • Перемешиваем.

  • Наазываем на хлеб и отправляем в аэрогриль на верхнюю решетку. Температура выпекания максимальна, время примерно 20-30 минут.

  • Вот результат.
    Вкуснейшие хрустящие бутерброды с сайрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с сайрой в аэрогриле
Рецепт: Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Простой вкусный рецепт, делается в чем угодно: в духовке, в микроволновке. Вот теперь и до аэрогриля добрались.

Ингредиенты для «Бутерброды с сайрой в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

За это время , при максимальной температуре может каша свариться.Для бутербродов достаточно 7мин при температуре 170 градусов
У меня видимо самый маломощный гриль, либо температура 235 градусов сильно приувеличена.
Все готовят быстрее чем я ((
За 20-30 минут, по-моему, там котлеты из сырого рыбного фарша приготовятся.
Я, в принципе, не против данных конкретных бутербродов. Просто про 20-30 минут не очень верится (описка, наверно, можно попросить модератора исправить).
А мне нравятся такие простые рецепты,некоторые крутые кулинары вообще омлеты выкладывают,и без заморочек....)))а вам +++
не думаю, что понравится и зачем такие заморочки
У меня на максимальной температуре в аэрогриле (235 градусов) румяная корочка на чем угодно появляется через 10 минут максимум. За 30 минут в таком режиме (по крайней мере в моем Хоттере-классик) получатся черненькие угольки. Но рецепт очень интересный. Обязательно приготовлю. Можно будет еще попробовать сыром чуть-чуть присыпать тертым.
А что очень интересного в этом рецепте? В том, что бутеры с консервой поджариваются в духовке?? Намажьте хлеб сливочным маслом, интересно???
Вы не поверите, но я никогда не ела и не читала рецептов приготовления горячих бутербродов с консервированной рыбой, несмотря на огромное увлечение кулинарией и полторы книжных полки различных кулинарных книг, которые я читаю как как художественную литературу. Поэтому для меня этот рецепт очень интересен. Бутерброды со сливочным маслом я не люблю, потому что не ем сливочное масло (оно не вкусное для меня). А на рецепты, которые мне не интересны, я коменарии не пишу, да и Вам не советую. Зачем свой негатив на других выливать? Вы обидели автора рецепта, Вам полегчало?
Если кто-то размещает что-то в интернете, то он должен быть готов как к позитивным отзывам, так и к негативным. Посему откланиваюсь.
Еще есть пароварка! Обязательно разместите этот рецепт в рубрике Готовим в пароварке.
А готовим в тостере нету??? А то у меня ни аэрогриля, ни пароварки... вот сендвичница и тостер тока имеются....
Нетути В тостере и В ростере нетути. Не догадались такую рубрику завести.
Модератор должен быть корректнее. А Вы только масла в огонь подливаете.
Еще есть пароварка! Обязательно разместите этот рецепт в рубрике Готовим в пароварке .
Я счастливая обладательница аэрогриля, рецепт пригодится. Спасибо.
а зачем так долго запекать, если там уже все готовое
у меня тоже такой вопрос возник
Ответ для OLGA_BOSS
Оленька, думаю время для запекания такое, чтобы корочка образовалась.
не знаю, у меня чуть другой агрегат, но принцип тот же, и корочка на готовом уже минут через 5-7 получается))
Надо-же, а у меня надо долго ждать корочку, хотя аэрогриль у меня недавно и, возможно, я ещё не умею им пользоваться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6340 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки