• 11 мая 2012, 15:52
  • 10288

Шницель рубленый

Рецепт: Шницель рубленый

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шницель рубленый»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2439.7 ккал
белки
81 г
жиры
192.1 г
углеводы
101.4 г
Порции
ккал
1219.9 ккал
белки
40.5 г
жиры
96.1 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
375.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
15.6 г


Рецепт «Шницель рубленый»:

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель рубленый
Описание: Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

без яиц7 не рассыпятся7
по-моему, если он рубленный, то его и нужно ножом рубить, а не в в мясорубке
В оригинальном рецепте указано :"мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом".
все просто, быстро и легко
всё просто
Очень просто, и вкусно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки