• 11 мая 2012, 15:52
  • 9948

Шницель рубленый

Рецепт: Шницель рубленый

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шницель рубленый»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шницель рубленый»:

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель рубленый
Описание: Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

без яиц7 не рассыпятся7
по-моему, если он рубленный, то его и нужно ножом рубить, а не в в мясорубке
В оригинальном рецепте указано :"мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом".
все просто, быстро и легко
всё просто
Очень просто, и вкусно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 551 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки