• 13 мая 2012, 23:47
  • 5115

Пирожные "Радужное ассорти"

Рецепт: Пирожные "Радужное ассорти"

Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Радужное ассорти"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3858.9 ккал
белки
122.6 г
жиры
132.1 г
углеводы
548.8 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Пирожные "Радужное ассорти"»:

  • Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.

  • Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.

  • Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.

  • Взбить все блендером в однородную массу.

  • Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.

  • Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.

  • Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.

  • Готовый торт разрезать на пирожные.


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Радужное ассорти"
Рецепт: Пирожные "Радужное ассорти"

Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Радужное ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Очень заманчивые!
Пирожные!!! Это мы любим! Это мы завсегда за!
интересный рецепт
Отличное пирожное, Аня!
Спасибо, очень приятно
я не очень поняла,выливали белый крем на корж,а получился розовый!!!Как это???
там в рецепте я сделала поправочку (что я его подкрасила пищевым красителем , прямо в форме капнула капельку и перемешала деревянной лопаткой)
Ааааа,а я думала.от чего же такое розовое стало,понятно!!!
Замечательный рецепт!!! Не сложный в приготовлении, все продукты привычные, а получается очень красиво (и несомненно, вкусно!)!!! Забираю себе на вооружение!
готовьте с удовольствием
Вкусно и просто !
Надо попробовать
обязательно попробуйте, он очень вкусный и нежный
Я бы на месте мужа тоже не отказалась от такой вкуснятинки
Угощайся!))У меня сегодня был разгрузочный день... он воспользовался этим моментом и почти весь его съел >:o[x]23:54 13.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
ухх хитрюга какая
тебе смешно, а мне завтра крошки с тарелки доедать и опять готовить
а ты тарелку с вечера помой а завтра приготовь нинину курогрудку в беконе )) и диетично и вкусно, ни один мужчина не откажется у меня братец за вечер почти все умял[x]00:02 14.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
С кислинкой, это хорошо ++++++
спасибо большое _
Очень интересный рецепт. Забираю в КК. Творог и фрукты это вкусно.
Готовьте с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки