• 14 мая 2012, 22:24
  • 3668

Фаршированные грибы из яиц

Рецепт: Фаршированные грибы из яиц

Здравствуйте!!! Мой первый рецепт здесь. Так что, не судите... Как фаршировать яйца - никого не удивить. А вот такую подачу блюда видели?

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные грибы из яиц»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
94.5 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Фаршированные грибы из яиц»:

Яйца отварить. Очистить. Разрезать пополам. Белок отделить от желтка. Желток смешать с рыбой и добавить майонез.

Заварить крутую заварку. И чуть-чуть проварить половинки белка.

Затем нафаршировать одну половинку, вторую прикрепить к первой той же начинкой.

Украсить пожеланию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы из яиц
Рецепт: Фаршированные грибы из яиц

Здравствуйте!!! Мой первый рецепт здесь. Так что, не судите... Как фаршировать яйца - никого не удивить. А вот такую подачу блюда видели?

Ингредиенты для «Фаршированные грибы из яиц»:

Комментарии и отзывы

Мухоморы с коричневой шляпкой не бывают. У них шляпка либо красная, либо, что гораздо реже встречается, жёлтая. Так что в данном случае, либо коричневая шляпка, но без белых точек - будут подберёзовики, либо с точками, но тогда красная и будут мухоморы. А вот варить в чайном настое ножки, мне вообще никогда в голову не приходило. Ножка должна быть белая, только нижнюю часть я в мак обмакиваю, имитируя землю. Или в мелко нарезанный укроп, имитируя мох.
классные
грибочки на тарелке, и в лес не ходи
спасибо большое за поодержку
С дебютом Вас!!!Рецепт, конечно, многим может быть известен, но грибочки Ваши очень хороши!!!Вам+
Большое Вам спасибо!
Очень красивые грибочки! С дебютом!!!
Спасибо большое за поддержку
Грибочки просто очаровательны, обязательно попробую сделать, вариантов фарша - множество! Спасибо!
Да не за что. Спасибо Вам!
С рыбными консервами не пробовала.Обычно делаю с рублеными грибами. И срезаю для окраски широкую часть яйца, только шляпку - 1,5-2 см. Грибочки получаются более натуральные на вид
А мы наоборот, в основном, только с рыбой и делаем
Грибочки интересные) Удачи)
Большое Вам спасибо за поддержку
Видели и даже пробовали!
Хорошо бы исправить ошибки в данном рецепте.
С каждым может быть
К сожалению, давно известный рецепт, красивые грибочки!
и что тут нового?
. А вот такую подачу блюда видели?
Видели
Ну хотелось бы удивить
На кулинарном сайте очень трудно кого-либо удивить...
Это верно подмечено
Ой какие красивые грибочки,и не подумаешь что это банальные яйца!!!
Спасибо Вам большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки