Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
  • 16 мая 2012, 13:54
  • 3595

Крабовые палочки под маринадом с беконом

Рецепт: Крабовые палочки под маринадом с беконом

Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки под маринадом с беконом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.6 ккал
белки
66.2 г
жиры
142.9 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
282.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
9 г


Рецепт «Крабовые палочки под маринадом с беконом»:

  • Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок.
    Всё хорошо перемешать.

  • Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом.
    Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая.

  • Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила. Крошился очень. Думаю, вы мою ошибку не повторите...

  • Маринад сливаем. Палочки заворачиваем в ломтики бекона, закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на верхний ярус.
    Жарим при t-180 5-10 минут, затем переворачиваем и еще 5 минут.

  • Всё готово! Палочки и бекон получаются хрустящими и, тем не менее, очень сочные и нежные.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки под маринадом с беконом
Рецепт: Крабовые палочки под маринадом с беконом

Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе.

Ингредиенты для «Крабовые палочки под маринадом с беконом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

На фото явно не бекон. Независимо от того Франция или Россия, бекон - это сало с мясными прожилками. Общеизвестный во всем мире продукт. Закуска, безусловно, хороша, но так и не понятно: ветчину надо использовать или бекон.
Вкусная закусочка .
очень Оля
Приветик . .
приветик
оригинальная закуска! никогда еще крабовые палочки не запекала в дуxовке.
Галь,вообще-то рецепт для гриля.Но т.к. у меня его нет я запекаю в духовке..
Очень необычное для меня сочетание!
Арин попробуй..
Вкусная закусочка, подтверждаю!
И правда необычно! Не думала, что можно крабовые палочки с беконом делать!
Очень вкусно
Ответ для Sugar
Оленька, фантастически вкусно и просто!
необычно
Светик, очень вкусно! Закуска 2: https://www.povarenok.ru/recipes/show/55566/
Нин,я как-то твой вариант пропустила.Мне очень понравилось
Его там трудно "откопать" среди прочих закусочек! Но вот эта, с крабовыми палочками - моя самая любимая!
Неее брала бекон в вакуумной упаковке.Первый раз такая фигня попалась.Раньше нормальный был всегда...сама расстроилась.А пееделывать уже не хотела.
Неправильно его на упаковке "обозвали"
Бекон нарезаем тоненькими ломтиками.Я правда неудачный купила.Крошился очень.Думаю вы мою ошибку не повторите....
Неллечка, бекон - эээ, по-другому выглядит: это - сало с мясом, в тоненькой нарезке. У тебя, по-моему, какая-то "типа ветчина"... [x]19:33 16.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нинуль, а ты знаешь, у типа сало с мясом нарезанное тоненько - это называется грудинка, а бекон - это такое мясо вяленное, тоненько наразанное.
Оль, у нас Bacon выглядит именно, как копчёное сало с прожилками мяса, тонко нарезанное. Может, в Россси, называется грудинкой, но то, что на фото - не оно![x]19:53 16.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
В России тоже наверное беконом называется, но во Франции все не как у людей
Оль, я просто знаю эту закуску: : https://www.povarenok.ru/recipes/show/55566/
Я уже посмотрела
Как бы ОНО не называлось, а закуска - супеРРРская!
Ответ для barska
А я тоже твой рецепт пропустила!
Ответ для barska
да, Ниночка, глянула, я беру такой бекон уже в нарезке, именно для подобных блюд, но цена зашкаливает, сейчас взяла упаковку 150 гр - 88 руб (почти 3 дол), конечно ветчина в 2 раза дешевле.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки