Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.
- 17 мая 2012, 19:34
- 21823
Овощное рагу с огурцами
Ингредиенты для «Овощное рагу с огурцами»:
- Огурец (свежий) — 3 шт
- Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
- Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
- Соль
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
535.1 ккал |
белки
15.5 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
80 г |
Порции | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Овощное рагу с огурцами»:
-
1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом.
-
2. Перец нарезать кусочками.
-
3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.
-
4. Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой.
-
5. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
-
6. Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану.
-
Можно пробовать.
Комментарии и отзывы
21 мая 2012 года ириска-ируся #
22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
19 мая 2012 года lelika # (модератор)
22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
19 мая 2012 года barska #
22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
18 мая 2012 года Bryngilda deleted #
22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
18 мая 2012 года Sugar #
18 мая 2012 года мисс #
18 мая 2012 года nijolite #
22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
17 мая 2012 года белошвейка #
18 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: