• 31 мая 2008, 2:04
  • 4517

Запеканка "Вишенка"

Рецепт: Запеканка Вишенка

Лучшая кухня в мире, это кухня, правильно - МАГРИБА! Я каждый раз, возвращаясь к этому рецепту, не перестаю удивляться, как все просто. Для поварят 1 уровня.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Запеканка "Вишенка"»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеканка "Вишенка"»:

примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус.

с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть

булку порвать на куски, и смешать с ягодами

добавить сироп в булку, и перемешать

смешать сливки с сметаной, добавить яйца,100 гр сахара и перемешать

в форму для запекания выложить массу, порезать при желании еще фруктов, и залить заливкой. С верху присыпать сухариками, или ореховой крошкой

выпекать при температуре 190 градусов, примерно 50 минут
Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка Вишенка
Описание: Лучшая кухня в мире, это кухня, правильно - МАГРИБА! Я каждый раз, возвращаясь к этому рецепту, не перестаю удивляться, как все просто. Для поварят 1 уровня.
Тэги: запеканки.


Комментарии и отзывы

Никак не пойму когда же добавлять творог? В ингредиентах он вроде присутствует,а в рецепте его так и не нашла........
УДИВИТЕЛЬНО+++++++++++++
Попробовала - очень вкусно! Спасибо за рецепт
Прикольно!Забираю себе!Вам + + +
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :lol:
а сколько компота? и послe того как хлeб набухнeт остатки компота слить или оставить??? :oops:
а сколько житкости получается с литровой банки компота, всю полить на булку.
Рецепт срочно в кулинарную книгу и бегом на кухню! +++ :!:
Отлично! +
ПРИКОЛЬНО,ДА ЗДРАВСТВУЕТ кухня МАГРИБА!!!+++
Очень здорово и прикольно
Классно!И без заморочек!Спасибо.+
Весьма любопытненько! +
Ну,разбушевался!!!Очччень ЗДОРОВО!+ :lol:
Фантазия без гранична !! :lol:
Выглядит превосходно, а вкус на что похож на пирог или на кекс?
когдато бабушка делала ШАРЛОТКУ с яблоками,или типа того, это с вишневой кислинкой.
И вкусно!
Оригинальная запеканочка, только вместо хлеба, наверное, лучше белая булочка? Я рецептик утащила. Спасибо! Скоро вишня, надо попробовать!
Интересная запеканка
интересненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 318 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки