• 18 мая 2012, 12:34
  • 11045

Мясо по-адыгейски

Рецепт: Мясо по-адыгейски

Рецепт и, соответственно, название из старой кулинарной книжки. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-адыгейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1842.5 ккал
белки
118 г
жиры
67.3 г
углеводы
193.8 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
8 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Мясо по-адыгейски»:

  • Мясо нарежем соломкой, как на бефстроганов. Отправим в казанок.

  • Когда сок выпарится, обжарим с луком и хмели-сунели. Добавим воды пару стаканов, соль и оставим тушиться минут на 20.

  • Картофель нарежем брусочками или дольками. Перемешаем с солью и давленым или мелко порезанным чесноком.

  • Мясо в казане аккуратно сдвинем в сторону, на освободившуюся половину выложим картофель. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

Несмотря на то, что картофель и мясо тушатся вместе, вкусы не смешиваются, получаем чесночную картошечку и нежное мясо с приправой. Отлично разнообразит повседневные обеды или ужины, рекомендую попробовать!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-адыгейски
Рецепт: Мясо по-адыгейски

Рецепт и, соответственно, название из старой кулинарной книжки. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Мясо по-адыгейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Класс
Интересный рецепт! ))
спасибо большое за рецепт, сегодня приготовила - и мне и мужу очень понравилось! всем рекомендую.
спасибо ,я очень рада,что понравилось
Спасибо за рецепт. Только ,что думала-Чего бы новенького приготовить из говядинки
Рада,что рецептик Вам пригодился
Пару стаканов воды? Не много? Это же вариться будет.
Ну вобщем да,почти вариться.Но этот бульончик нам нужен будет,когда картошку добавим,так что в самый раз
Спасибо, как раз готовлю.
Поделитесь пожалуйста,понравилось или нет,а то я тут в переживаниях))
Спасибо интересный вариант
интересно
Интересный рецепт! Я думаю, что в старых книгах есть сермяжная правда...
Да идея разделить мясо и картофан хороша и интересна... попробуем!
Очень интересный рецепт! Забрала в КК! Обязательно попробую так приготовить! Спасибо Вам за рецепт!
спасибо,попробуйте, думаю,не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки