• 20 мая 2012, 17:52
  • 19835

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Рецепт: Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Супер-ужин за полчаса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3636.6 ккал
белки
156.1 г
жиры
293.9 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
909.2 ккал
белки
39 г
жиры
73.5 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
308.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе»:

Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.

Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита!

P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Посмотрела фотки и тааак ребрышек захотелось!
Хороший рецепт.
очень вкусненько выглядить,ням-ням
Да ладно, не придирайтесь! Видимо, фоткала то, что успела отнять.
Согласна с предыдущим оратором.
Рецепт вроде называется "рёбрышки" а на тарелке одна картошка))))
Ну ребрышки-то рассмотреть можно...
Интересно надо попробовать.спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4633 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки