• 25 мая 2012, 22:22
  • 7068

Чизкейк с голубикой

Рецепт: Чизкейк с голубикой

Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2306.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
170 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
461.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
34 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
344.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
25.4 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Чизкейк с голубикой»:

  • Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.

  • Взбить все до однородной массы.

  • Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
    Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое.

  • Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.

  • Печенье измельчить в мелкую крошку.

  • Масло натереть на терке.

  • Перемешать масло и печенье.

  • Выньте тесто из духовки. Оно будет чуть колыхаться.

  • Сверху насыпать печенье с маслом,
    верните в духовку еще на 7-10 минут.

  • Когда печенье станет золотистым, вынимайте.

  • Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
    После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

  • Охлажденный пирог разрезать на порции!
    Украсить голубикой и подавать!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с голубикой
Рецепт: Чизкейк с голубикой

Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:

Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Божественно вкусно,но он у меня совсем не поднялся....
У меня тоже не поднимался. Он достаточно низкий!) рада, что понравился!))
Просто у Вас написано в начале, что тесто увеличивается в 2е . Вот я и ожидала подъёма . . .
Ну оно поднялось и опустилось, я бы так сказала))) классное фото))
Спасибо. Приятно слышать. Особенно когда особо не умеешь пользоваться фотоаппаратом
Готовила чизкейк.Добавляю фото
Сколько градусов должна быть духовка?
190 градусов
Большое спасибо!
а какой ещё подойдет Сыр?
филадельфия тоже подойдет
спасибо! буду пробывать!
вы выставляли свой рецепт вот на этом сайте??7 он там есть ...так же там и мой рецепт http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/
Нет, но это не впервой. Я уже не обращаю внимание...
Думаю,это очень вкусно,а с другими ягодами можно печь, много замороженной красной смородины ,не знаю где ее использовать.
В оригинальном рецепте как раз использовали красную смородину! )))
Думаю вкусно. А почему наоборот не перевернули, на печенье?
А так необычней!)))))И веселее, на мой взгляд_))
Такой нежный чизкейк, наверняка тает во рту, и так все просто
Да... из 6 кусочков, мне осталось 1,5. Остальное сломал муж с чаем)))
Я со своей диеты-голодухи, наверно даже бы и 1,5 кусочка не оставила, все бы слопала
Диета к лету?
Да нет, вынужденная, по болезни, но сейчас уже маленько начинаю побольше кушать
О, поправляйся скорее и не болей!)))
Спасибо большое !!!
вкусный и симпатичный пирог!
вкусный и симпатичный пирог!
Спасибо!)))
Симпотично
Очень вкусный и симпатичный пирог!
Выглядит очень аппетитно!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки