• 25 мая 2012, 22:22
  • 6192

Чизкейк с голубикой

Рецепт: Чизкейк с голубикой

Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2314.86 ккал
белки
32.61 г
жиры
169.99 г
углеводы
161.514 г
Порции
ккал
462.97 ккал
белки
6.52 г
жиры
34 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
344.47 ккал
белки
4.85 г
жиры
25.3 г
углеводы
24.03 г


Рецепт «Чизкейк с голубикой»:

Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.

Взбить все до однородной массы.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое.

Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.

Печенье измельчить в мелкую крошку.

Масло натереть на терке.

Перемешать масло и печенье.

Выньте тесто из духовки. Оно будет чуть колыхаться.

Сверху насыпать печенье с маслом,
верните в духовку еще на 7-10 минут.

Когда печенье станет золотистым, вынимайте.

Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

Охлажденный пирог разрезать на порции!
Украсить голубикой и подавать!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с голубикой
Описание: Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.
Рецепты: Десерты -> Чизкейк


Фотографии «Чизкейк с голубикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Божественно вкусно,но он у меня совсем не поднялся....
У меня тоже не поднимался. Он достаточно низкий!) рада, что понравился!))
Просто у Вас написано в начале, что тесто увеличивается в 2е . Вот я и ожидала подъёма . . .
Ну оно поднялось и опустилось, я бы так сказала))) классное фото))
Спасибо. Приятно слышать. Особенно когда особо не умеешь пользоваться фотоаппаратом
Готовила чизкейк.Добавляю фото
Сколько градусов должна быть духовка?
190 градусов
Большое спасибо!
а какой ещё подойдет Сыр?
филадельфия тоже подойдет
спасибо! буду пробывать!
вы выставляли свой рецепт вот на этом сайте??7 он там есть ...так же там и мой рецепт http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/
Нет, но это не впервой. Я уже не обращаю внимание...
Думаю,это очень вкусно,а с другими ягодами можно печь, много замороженной красной смородины ,не знаю где ее использовать.
В оригинальном рецепте как раз использовали красную смородину! )))
Думаю вкусно. А почему наоборот не перевернули, на печенье?
А так необычней!)))))И веселее, на мой взгляд_))
Такой нежный чизкейк, наверняка тает во рту, и так все просто
Да... из 6 кусочков, мне осталось 1,5. Остальное сломал муж с чаем)))
Я со своей диеты-голодухи, наверно даже бы и 1,5 кусочка не оставила, все бы слопала
Диета к лету?
Да нет, вынужденная, по болезни, но сейчас уже маленько начинаю побольше кушать
О, поправляйся скорее и не болей!)))
Спасибо большое !!!
вкусный и симпатичный пирог!
вкусный и симпатичный пирог!
Спасибо!)))
Симпотично
Очень вкусный и симпатичный пирог!
Выглядит очень аппетитно!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки