• 27 мая 2012, 6:12
  • 158782

Свинина в молоке

Рецепт: Свинина в молоке

Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в молоке»:

Время приготовления:



Рецепт «Свинина в молоке»:

Все специи смешать и обвалять в них мясо.

Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.

На чеснок положить мясо обваленное в специях.

Влить горячее молоко к мясу.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.

Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в молоке
Описание: Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной.
Тэги: второе, обед.


Фотографии «Свинина в молоке» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно! Мясо получается нежным и не сухим. Специи для меня все в меру, делала строго по рецепту. Да, а аромат во время приготовления. ... очень сложно вытерпеть не начать пробовать полуготовым. Семья в восторге, однозначно будут готовить еще! Автору тысячу благодарностей!
Два месяца назад готовила, теперь сложно отзыв писать. Однако помню что свинина получилась как тушенка - тает просто. Закончилась довольно быстро, хотя я много делала. Спасибо за рецепт!
Мясо вкусное, мягкое и ароматное! А соус от мяса вообще бесподобен! Вместо кориандра брала Хмели-сунели, а вместо орегано - смесь итальянских трав. Отдельно специй не оказалось к сожалению, но они в составе приправ. В приправах мариновала 2 часа, а тушила в мультиварке. Изиняюсь за неаккуратность фотоулики , но домашние окружили со всех сторон, срочно требуя ужина, так как ароматы все время приготовления стояли на весь дом и они практически два часа ходили облизывались, как лиса на виноград.
Спасибо за такой простой и такой изумительный рецепт!
мне очень приятно спасибо вам за отзыв и на здоровье !!!
Мясо вкуснющее, очень понравилось! Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще!
Огромная благодарность за рецепт. Сегодня порадовал семью. Фото пока не могу разместить, молодой я ещё для этого сайта
Сделал всё по рецепту, только кусок был побольше. Мясо получилось очень мягким и сочным, лишь в середине немного суховато, но кусок объемный. Вкус изюмительный, запах трав со сливочным оттенком мммм вкуснятина
спасибо вам за добрые слова !!! на здоровье вам
Доброго дня! А если в мультиварке, то на каком режиме лучше готовить? У меня нет функции мультиповар, температуру регулировать не могу (
и если порезать "порционными" кусками, что получится? Блюдо потеряет от этого что-то или нет?
делала в духовке в фольге, добавила чуть чуть помидоров, вышло лучше, чем на сковороде
здорово !!! попробую обязательно приготовить в духовке
Рецепт действительно простой и вкусный (на вид), НО, так как я пока не спец в готовке, подскажите, то что молоко свернулось спустя минут 10 это нормально? Осталась одна сыворотка я так понимаю, на очень маленьком огне готовится мяско сейчас в пене. Думаю добавлять ли молоко и что же будет еще через полтора часа, но запах уже что надо))
у меня молоко не сворачиволось ,даже и не знаю почему у вас так получилось
В любом случае окончательный вариант получился очень даже вкусным, спасибо за рецепт!))
спасибо вам
У меня был кусок окорока, я остудила мясо в чем готовила, с поверхности сняла застывшее масло, а оставшееся молоко использовала как подливку к мясу. Это очень вкусно, всем советую попробовать! Спасибо за рецепт!
на здоровье мне приятно !
Честно говоря, ожидания не оправдались Вдобавок, мясо получилось уж слишком мягким, наверное, два часа тушения - слишком много.
жаль , не много ,просто его надо кушать когда оно остынет и станет плотным ,а горячее оно конечно разваливается.
нужно в сковороде или чугунок тоже подойдет???
Делала уже несколько раз, мяско очень нежное, прямо тает во рту. Хотя от части свинины, видимо, конечный результат все-таки зависит. Бывало, что на след. день становилось сухим (как тут уже писали), но из лопатки такого не наблюдала. Спасибо!
спасибо большое но я делаю из лопатки и всё нормально ,не становится сухим и рецепт этот я нашла давно в инете и там именно из лопатки рекомендуют
Сегодня задалась вопросом что сделать из свинины.зашла сюда поискать рецепт.ронаходила много тех,что мне показались вкусными,но либо мяса не подходило,либо у меня не было ингредиентов.наткнулась на этот рецепт,ииии......о чудо!!!молоко,мясо и приправы!!!есть на каждой кухне!!!решила попробовать и не пожалела!!получилась вкусняшка!!правда у меня был антрекот,и когда он только приготовился мясо было сочным,а когда остыл суховат.Божественно!!!приготовьте,не пожалеете!!!!спасибо автору!!!
спасибо большое за комент мне очень приятно !!!
честно? не поняла...придется второй раз готовить, для малышей мягкое мяско, а вот, как взрослому, до жирафа не дошло-понравилось или нет
Делала кусочками)) На гарнир брюссельская капуста. Удивительно приятное легкое в усвояемости блюдо! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно
на здоровье ,очень приятно
Мясо перевернула - еще час остался. Ну не могу бооольшеее! Какой аромат!!!!
да ничего конечно ,только резать его надо остывшим горячим оно развалится от своей нежности
Я порезала вместо чеснока лук - это ничего? И у меня не один кусок мяса а 3 маленьких. Минут 40 назад поставила тушиться - уже такой заапаах!!!
Свинину люблю безумно, но вот так, чтоб в молоке - никогда не пробовала. Обязательно сегодня сделаю!
готовьте ,не пожалеете
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 900 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки