• 29 мая 2012, 18:56
  • 4654

Сырники полезные

Рецепт: Сырники полезные

Рецепт вкусного и очень полезного завтрка!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники полезные»:



Рецепт «Сырники полезные»:

Предварительно с вечера запариваются овсяные хлопья кипятком. С утра овсяная каша готова. Также можно эту кашу сварить на воде и остудить.

К полученной каше добавляется творог, все взбивается блендером. Отдельно взбить яичный белок и добавить к полученной смеси, еще раз взбить.

Далее добавить сахар (или же заменитель сахара, по вкусу), овсяные отруби, семя льна, корицу и все хорошенько перемешать.

Сковороду смазать маслом грецкого ореха (можно и другим маслом, но грецкий орех придает очень необычный, ореховый вкус).

Выкладывать сырники ложкой, т.к. тесто может получиться немного жидковатым. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

хороший рецепт! я попробую такие в духовке сделать: обжарю сначала на сковороде, а потом в духовку. Скажите, а разве можно жарить на масле грецкого ореха? я читала, что его нельзя нагревать( жарить вроде на арахисовом можно.
такого тут много и пошагово
хотелось бы нормального описания и списка ингридиентов... идея, безусловно, хороша, добавить хлопья и отруби, возьму на заметку, но рецепт надо бы дополнить
Да, я тоже читала, что вроде нельзя) но у меня оно было только, поэтому попробовала на нем))
Думаю в духовке тоже будет отлично, попробуйте)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1173 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки