Версия для печати
  • 31 мая 2008, 17:08
  • 59143

Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"

Рецепт: Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"

Любителям баклажанов (синеньких)

Категория: Салаты

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Cалат "Баклажаны, запеченные в духовке"»:

Баклажаны - делаем ножом надрезы, перцы, помидоры - все кладем печь в духовку.

В чашку наливаем воду, кладем соль, баклажаны испеченные до готовности минут на 15 погружаем, уйдет горечь. После очищаем от кожуры все овощи. Нарезаем все, добавляем лук полукольцами,чеснок мелко, зелень, соль, перец по вкусу.

Остудить и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!!!

Можно чуть спассеровать на сковородке, налить чуть масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сколько чего класть?
странно. я тоже так делаю, но у меня салат более светлый получается... такое ощущение как будь-то баклажаны не очищали...
Баклажанчики мы любим
Лейлочка!
Икорочка велликолепная!!! +++
Чувствую ты тоже любитель "сининьких")))Спасибо-душка!!!)))
Люблю,срывать не стану!
да сейчас везде,у нас вроде не завозят,а фрукты,овощи,черт знает что :?: :!:
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!+++
Думаю Иришка,завтра прийдется икру делать тебе,спасибо за +++)))
Икру делать буду,но попозже,пока цены очень кусаются.
Баклажанчики очень уважаю!Это у тебя типа икры получается?
Вкусненько!!!+++
Ты как всегда права Светулик,спасибо)))
МОЯ СЛАБОСТЬ!
Это я уже знаю)))),не пропушу мимо)))Спасибо Ленок!!!
Скорее бы начался сезон баклажан, я их просто обожаю
Замечательно вкусно, когда-то пробовала такое Хочу поставить балл, но у меня почему-то они не ставятся
Спасибо за отзыв Лена,не страшно,потом выставишь балл))))
Лейлочка, тебе конечно + за это блюдо.
Вика, благодарю за отзыв!!))))
Подобные баклажаны делала когда-то моя бабушка, только она еще и перец запекала в духовке и еще добавляла немного уксуса. Очень вкусная икра получалась. :lol: :lol: :lol:
Вика у меня тоже перец есть,насчет уксуса,на любителей,согласна.Спасибо за отзыв)))
Я поняла, что у тебя перец не печется в духовке. Или тоже печется?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook