Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
  • 30 мая 2012, 4:44
  • 9280

Воздушные розочки

Рецепт: Воздушные розочки

Обалденый и очень простой рецепт... !!! Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Воздушные розочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230 ккал
белки
69.9 г
жиры
29.5 г
углеводы
433.7 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
51.6 г


Рецепт «Воздушные розочки»:

  • Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика.

  • Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.

  • Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт.

  • Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет.

  • Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется.

  • Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов.

  • Вот такая красота получилась.

  • Пышные, тают во рту!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные розочки
Рецепт: Воздушные розочки

Обалденый и очень простой рецепт... !!! Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Воздушные розочки»:

Фотографии «Воздушные розочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хорошие, отличные получились булочки! Вкусные! Дрожжей я положила 11 г., и в тесте (для меня) не хватает соли, следующий раз добавлю щепотку! Когда выложила на противень, перед выпечкой дала им расстояться 15 мин. Мне очень понравился рецепт! Большое, Вам, спасибо!
у меня тоже не получились воздушные, может перед тем как ставить в духовку нужно подождать что бы тесто приподнялось. Все таки там дрожжи?
Прелесть!
очень просто,уже хочется попробовать.вы не могли бы уточнить не указанно какие дрожжи сухие или свежие?а то соответственно и количество их будет разным
Испекла Булочки, но у меня был всего лишь один пакет дрожжей - может быть поэтому на вкус они получились не очень( тесто явно не воздушное ). В следующий раз попробую испечь по рецепту.
Может из-за дрожжей!Хотя кажется,что на такое количество многовато,но вкуса дрожжей совсем нет.попробуйте еще раз.На здоровье,думаю получиться и понравиться
Ниелочка,испекла булочки ,очень понравились,жаль фотографировать не могу
Спасибо Светик
заманчивый ретептик!возни мало,а удавольствия за обе щеки!
Попробуйте думаю понравиться
Змечательные булочки. Скажите, а дрожжи сухие или живые?
сухие
Дрожжи нужны свежие, как я поняла. А не представляете, сколько нужно сухих? Что-то свежих давно не встречала.
нЕТ,Я КАК РАЗ ИСПОЛЬЗОВАЛА СУХИЕ.Маленькие пакетики 2 по 11гр.либо 2ст.ложки
Правда? А я бы подумала, что 2 пакетика на 2 стакана муки - это очень много. Дрожжи не чувствовались во вкусе булочек?
Нет обсолютно.
Аппетитные пышечки!
Очень! спасибо
Спасибо, будем пробовать!
Хороший и простой рецепт!Попробую,спасибо!
Вам спасибо за внимание
лчень вкусно, забираю в КК
На здоровье1приятного аппетита1
А вы с сухими дрожжями делали тесто?
Да,два маленьких пакетика по-11гр.
Отличный рецепт! И с любой начинкой наверное можно сделать.
Да, супер! Вам +++++
благодарю
Делаю подобное, но никогда с белковой начинкой! Интересный рецепт!
Ну я пробовала и делала первый раз..потом тоже с начинками по экспериментирую..
Замечательный рецепт! Обязательно попробую испечь!
Попробуйте уверена останетесь довольны
Делаю подобное, только вот на заметку взяла вашу начинку, приготовлю и отчитаюсь, спасибо за рецепт
А какую Вы делали?может я тоже попробую..
вот здесь один из вариантов: https://www.povarenok.ru/recipes/show/64747/ [x]18:13 30.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно наверно!обязательно сделаю спасибо!
мне очень нравится и всей нашей семье нравится... попробуйте
спасибо попробую
Просто, вкусно! Забираю в КК! Вам ++++++++!
Надеюсь понравиться,как и мне!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Свиной рулет с песто и томатами
Свиной рулет с песто и томатами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки