• 31 мая 2008, 18:20
  • 5292

Торт "Шоколадный"

Рецепт: Торт Шоколадный

Вкус шоколада

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Шоколадный"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6822.8 ккал
белки
70.8 г
жиры
557.9 г
углеводы
477.4 г
Порции
ккал
568.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
445.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
36.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Торт "Шоколадный"»:

  • Ингредиенты

  • Расплавить шоколад со сливочным маслом. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить с солью. Миндаль размолоть в кофемолке.

  • Соединить все. Не взбивать, а мешать деревянной ложкой. Выпекать в форме - 26 см, смазанной маслом, 45 минут при 80*

  • Готовому коржу дать остыть.

  • Делаем крем. Вскипятить сливки с добавлением ванилина. Перемещать желтки с сахаром, добавить горячие сливки. Взбить.

  • Крем готов. Расплавить шоколад, остудить и перемешать с 1/2 частью крема.

  • Дополнительно взяла такой крем, потому как у меня крем был (из-за нехватки сливок), одна порция.

  • Остуженный корж разрезаем на 2 части, намазать крем сливочный, положить второй корж, намазать шоколадный крем.
    Торт украшаем кладем в холодильник.
    Приятного чаепития!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки