• 4 июня 2012, 16:22
  • 10571

Свиная копчeная грудинка

Рецепт: Свиная копчeная грудинка

Простое и вкусное блюдо, которое легко готовится (коптится) на кухне!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная копчeная грудинка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Свиная копчeная грудинка»:

Грудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона

и убираем в холодильник на сутки.

Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки.

Укладываем на решетку грудинку.

И коптим на медленном огне.

Прошло 40 минут.

Достаем грудинку.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная копчeная грудинка
Описание: Простое и вкусное блюдо, которое легко готовится (коптится) на кухне!


Комментарии и отзывы

рецепт очень поннравился, летом часто коптили на даче, вкусненько! Спасибо за рецепт
Классная коптильня
счастливые вы..вам есть где коптить
вкусно
Про лимон, действительно, ничего... Да и жаль, что коптильни домашней нет... Или уличная тоже подойдет если на газу?
если обычная, то полная кухня дыма будет. Нужна с гидрозамком!
Большое спасибо! Надо будет в инете такую глянуть! Первый раз слышу... обычно в аэрогриле копчу рыбу, мясо не пробовала...
а лимон зачем?
приятный аромат придает и немножко кислинку. Его немножко нужно! [x]16:09 04.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну так и напишите об это в рецепте, а то в инграх лимон, а в самом рецепте чеснок))
читаем более внимательно!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки