• 11 января 2008, 18:08
  • 22521

Фасоль в томате

Рецепт: Фасоль в томате

Блюдо на любителя фасоли. Я просто обожаю фасоль и горох, поэтому такая вкуснота просто для меня. Томат можно заменить на сметанку и будет тоже нежно и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль в томате»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1480.8 ккал
белки
93.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
263.6 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
12 г
жиры
1 г
углеводы
33.8 г


Рецепт «Фасоль в томате»:

Фасоль предварительно замочить на ночь. Утром слить воду и отварить до готовности.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и притушить на растительном масле, добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количеством бульона.

Протушить соус до загустения и залить фасоль. Дать фасоли протушиться 5 -10 минут.

Подавать в горячем виде. Но холодная фасоль тоже хороша как закуска.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль в томате
Рецепт: Фасоль в томате

Блюдо на любителя фасоли. Я просто обожаю фасоль и горох, поэтому такая вкуснота просто для меня. Томат можно заменить на сметанку и будет тоже нежно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Фасоль в томате»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Классная фасоль получилась. Спасибо за рецепт!
вкусно и быстро (при заранее отваренной фасоли), съели на ужин, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки