• 9 июня 2012, 14:19
  • 7917

Куриная печенка с беконом

Рецепт: Куриная печенка с беконом

Простое и вкусное блюдо на обед или ужин

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная печенка с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриная печенка с беконом»:

Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриная печенка с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

впервые зашла поглядеть видео-рецепт и была в восторге от него! Супер как вкусно! ВАМ огромный +
Готовила печень.Добавляю фото
Мне кажется, что очень много времени для куриной печени.
очень вкусно и красиво
а зачем печенку так долго готовить?
да собственно и не долго - минут 5 только обжарить а потом тушить в беконе. Жир бекона пропитывает печенку и придает очень неожиданный вкус, печенка становится нежная как паштет.
Какие красивые руки, музыкальные пальцы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки