• 10 июня 2012, 0:51
  • 23101

Пирожки "Манзари"

Рецепт: Пирожки Манзари

Любимые пирожки для любимого.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Манзари"»:



Рецепт «Пирожки "Манзари"»:

Яйцо взбиваем с сахаром.

В смесь добавляем все остальные компоненты.
Муку добавляем в последнюю очередь, по столовой ложке. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.

Приготавливаем емкость с водой и со столовой ложкой.
Сформировать пирожки
Смоченной ложкой кладем тесто на хорошо посыпанную мукой ладонь. Немного расплющиваем тесто и кладем на него начинку.

Разогреваем сковороду с растительным маслом,
жарим пирожки.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Не садись на пенёк не еж пирожок Забираю в КК. А ВАМ Удачи
Славный рецепт,надо обязательно вечером сделать. Делается быстро и без всяких заморочек. Спасибо.
Ну, очень вкусные пирожки!
Очень аппетитно!Надо попробовать.
Симпатичные пирожки, и тесто "без заморочек"
Вкусненько
Легкие пирожки. вам только неясно - в начинку идет творог,лук,укроп все вместе? смешать?
да, смешать и не много посолить
Отличные пирожки! Сделаны с любовью.
хорошие пирожки, вкусно
Отличный вариант теста!!! А когда формируете пирожки тесто не расплываеться?
тесто должно быть "на грани" уже не жидкое и еще не твердое, очень-очень густое. кладете на руку муку, ложкой берете тесто, начинку и быстренько закрываете пирожок.
Лучше сразу ложить на горячую сковородку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки