• 12 июня 2012, 20:23
  • 5350

Шашлык из утки в черной смородине

Рецепт: Шашлык из утки в черной смородине

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Шашлык из утки в черной смородине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.9 ккал
белки
148 г
жиры
287.4 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шашлык из утки в черной смородине»:

  • Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.

  • Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.

  • Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.

  • Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
    Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из утки в черной смородине
Рецепт: Шашлык из утки в черной смородине

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.

Ингредиенты для «Шашлык из утки в черной смородине»:

Комментарии и отзывы

Это самый вкусный вариант приготовления утки из всех которые я пробовала, времени достаточно, если передержать, получается суховато. Спасибо!
Заинтересовал Ваш маринад,давно хочу утку приготовить.Если просто запекать в форме,то сколько времени,тоже 20 минут?
Да , очень интересный маринад.Мне тоже , кажется времени не мало? максимальная температура В ДУХОВКЕ какая ? Вы не пишите. У меня 260 градусов, в разных духовках, мне кажется она разная. ?
У меня в духовке 270 градусов. По времени всего 20 мин. Утка порезана тонко и маринованая 4 часа. У меня получается мягкой. Попробуйте
Интересный маринад!
Очень ароматный маринад с черной смородиной! Боюсь. что 15 минут будет маловато, а блюдо очень нравится!
В итоге получается 20 мин, и учтите, духовка разогрета на максимум.
Мы очень любим мясо с ягодами, так для нас этот маринад самый лучший, попробуйте и вы может вам он тоже понравится.
интересное сочетание, вкусно
Должно быть вкуууусно! Осталось добыть утиное филе ))
поишите, оно того стоит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки