• 16 июня 2012, 22:43
  • 44816

Яблочный пирог без яиц

Рецепт: Яблочный пирог без яиц

Случайно наткнулся на этот рецепт, блуждая по интернету, но здесь его что-то не нашeл, получилось замечательно. Решил поделиться.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог без яиц»:

Время приготовления:



Рецепт «Яблочный пирог без яиц»:

1. Яблоки натереть на терке, по желанию очистить от кожуры.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар.

3. Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом

4. Сверху выложить слой яблок.

5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.

6. И слой яблок.

7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. (Мучиться с тёркой не обязательно, так просто сверху посыпать тоже можно, но я помучался). Теперь противень отправляем в духовку при температуре 200 - 220 °С на 20 - 25 минут.

Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог без яиц
Описание: Случайно наткнулся на этот рецепт, блуждая по интернету, но здесь его что-то не нашeл, получилось замечательно. Решил поделиться.
Тэги: пирог.


Комментарии и отзывы

Пирог получился вкусненьким, быстро готовится.
Я просто влюбилась в этот рецепт. Спасибо, простой, а какой вкусный мммм.
Огромное спасибо за рецепт! Пеку теперь его постоянно.
вариантов этого пирога много, но делала по Вашему рецепту. получилось очень вкусно! спасибо!
Очень вкусно, только мне показалось очень сладко!!!
А масло сверху обязательно или можно без него обойтись?[x]06:12 26.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
желательно, масло сверху начнёт таять, манка пропитается маслом и будет мягкой
А масло сверху обязательно или можно без него обойтись?
Интересно!!
Вот похожий рецепт, но отличается от Вашего (заливается в процессе приготовления яблочным соком): https://www.povarenok.ru/recipes/show/60025/ . И к нему ещё 19 вариантов. Посмотрите, может быть, Ваш не повторяет ни на один из них.[x]18:00 17.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Такие рецепты здесь есть,но вам спасибо за исполнение и,вообще,очень уважительно отношусь к готовящим мужчинам!)))Только смущают слова вроде "чёто" в описании.Взрослое поколение так возмущается,что молодежь забывает русский язык,говорит на т.н.албанском,а сами не отстают:орфографические ошибки одна глупее другой,разговорный сленг в описании...Слегка отталкивают такие вещи(если они,конечно,не для достижения особенного юмористического/натуралистического эффекта)
Очень понравился Ваш рецепт! Сухая смесь видимо пропитается маслом и соком из яблок, вкусно.
интересно и вкусно
вот молодЕц молОдец!
Интересненько... Может как- нибудь попробуем. спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1899 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки