Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 августа | Елена Бельтан   #    +11    [+5]
Чрезвычайно просто, сытно, душисто! Пробуя подобные блюда, легко стать вегетарианцем. Спасибо за рецепт грекам и автору!

13 августа | Ракша3   #    0   
Супер рецепт для лета! просто, вкусно и полезно, теперь частый гость на нашем столе Спасибо!

13 августа | Ракша3   #    0   
Супер рецепт для лета! просто, вкусно и полезно, теперь частый гость на нашем столе Спасибо!

23 ноября 2017 года | Гунечка-2017   #    0    вопрос по рецепту
Очень заманчиво! не сомневаюсь что вкусно и полезно! А можно ли какие-то овощи замороженными заменить?

22 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Какой подробный и красивый рецепт! Спасибо!

22 ноября 2017 года | yarishkina   #    0   
все лето готовим такое блюдо. все что есть - перец, баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, картошку, грибы (шампиньоны получаются САМЫМИ вкусными!!) крупными кусками, туда же курицу, любые части, луковицу на 4 части, чеснок целыми зубчиками, складываю в большую емкость для замеса теста, добавляю все специи, соевый соус, могу и сметану или майонез, по чуть-чуть! трясу, а потом на большой противень, в один слой и в духовку! все! ум отъешь)

19 июля 2017 года | Марина Швагер   #    0   
И ещё раз спасибо за рецепт!
Как лето, так я начинаю искать что бы сделать с овощами )

9 мая 2017 года | ulcha omsk   #    +22    [+5]
Примите огромную благодарность за рецепт и наше фото!!!! Рецепт нашла через поиск по ингридиентам: нужно было срочно пристроить овощи, и результат очень порадовал, очень вкусно, сытно, ароматно и красочно!!!! Единственное, что не вполне удалось - картошка была чуть жестковата, но я нарезала ее кубиком, а не кругляшом, как в рецепте, и похоже, что зря! Обязательно будем повторять, но поэкспериментируем с нарезкой картошки. В остальном-просто супер вкусно! Овощи остаются слегка хрусткими, сохраняют свой яркий цвет, вкус очень летний, повеяло югом и морем!!!!
Спасибо!

9 мая 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Как у вас ярко и красиво! Очень-очень вкусно даже посмотреть!!!

9 мая 2017 года | ulcha omsk   #    +1   

21 октября 2016 года | Lanka F   #    +19    [+5]
Невероятно вкусно, ароматно, сочно! И очень просто готовить! Порезала всё - и в духовку! Я запекала больше часа при 180, тк картошка долго оставалась твердоватой. И мешала чаще, чем три раза. Но в итоге - чудесное овощное рагу получилось! Понравилось всем! Спасибо за рецепт!

21 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ммм, как вкусненько у тебя

21 октября 2016 года | Lanka F   #    +1   
Спасибо, Ольчик! Рагу - супер!

16 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какое ароматное блюдо !

16 октября 2016 года | Жменька ИИ   #    +25    [+5]
Очень красивое, очень ароматное и очень вкусное блюдо. Непременно отправляется в коллекцию для дальнейшего использования рецепта!

8 октября 2016 года | angelochek-natasha   #    +1   
Спасибо за рецепт!Побывав недавно в Греции,стала частенько готовить блюда из Греческой кухни.Ваш Бриам мне очень понравился.Кстати положила в блюдо именно специи,привезенные из Греции.

7 октября 2016 года | Гита Ягг   #    0   
Большое спасибо за рецепт
Согласна с другими комментаторами в том, что продукты-то самые обычные, много раз во всех сочетаниях опробованные, а блюдо получилось особенное, непривычное. Сделала на троих половину ингредиентов, в итоге все пожалели, что нет добавки
В сезон будет у меня постоянным блюдом

25 сентября 2016 года | eleshanikolaevna   #    +13    [+5]
Ну очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

16 сентября 2016 года | Наталия Горохова   #    0   
Вот сижу и думаю: может грибочков вареных добавить в середине запекания????

16 сентября 2016 года | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо за рецепт! Уже стоит в духовке!!! Жду результата)

4 августа 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    +1   
Волшебно вкусно! Подавала как гарнир к отбивным. Готовить очень легко и просто. Внешне вышло как у Вас на фотографиях, поэтому свое фото нет смысла прикреплять =) Согласна с одним из комментариев - готовила много разных видов рагу - но это, что то особенное!

30 сентября 2015 года | Asteria   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Аромат стоял по всей квартире, очень понравилось, тем более чеснок и орегано в почете. И даже с моими отступлениями - обычный сладкий перец, лук обычный репчатый, подсолнечное масло ароматное, домашний томатный морс - все это не испортило вкус. Буду готовить еще.

29 августа 2015 года | Ivaschenco   #    +8    [+5]
Я к вам с запоздалым отчетом - готовила на прошлой неделе. Ну, что сказать... Много я делала разных рагу - было вкусно, но это блюдо превзошло все мои ожидания. Это сочно, в меру остро (добавляла стручок жгучего перца), в меру кисловато (сахар совершенно не требуется, а я, сперва, сомневалась), не жирно, т.к. блюдо запекается, а не жарится, и, по этой же причине, очень полезно. А еще - невероятно простое в приготовлении. Короче, бриам - мега-вкусное овощное рагу! Хоть в него и входят все привычные ингредиенты, но вкус - свой особенный, ни с чем не сравнимый. У меня в восторге вся семья. Даже не знаю, как вас благодарить! Огромное-огромное спасибо!

3 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большущее спасибо за такой прекрасный и подробный отчет!!!

20 июля 2015 года | Katya4815162342   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!

20 июля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!