Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Версия для печати
  • 24 июня 2012, 18:27
  • 62064

Пирог кабачковый с сыром

Рецепт: Пирог кабачковый с сыром

Рецепт нашла в интернете и немного переработала. Получилось вкусно, попробуйте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог кабачковый с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2018.2 ккал
белки
70.5 г
жиры
88.7 г
углеводы
229.3 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
9 г
углеводы
23.2 г

Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром

Рецепт «Пирог кабачковый с сыром»:

  • Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке.
    Сыр также натереть на крупной терке.
    Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром.

  • В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо взбить вилкой или венчиком.

  • Соединить две смеси и тщательно перемешать.

  • Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой.

  • Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой.

  • Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

  • Я его пекла рано утром перед отъездом на пикник. Сначала мы им позавтракали, а потом взяли на природу.

  • Пока жарился шашлык, пирог пришелся очень даже кстати

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог кабачковый с сыром
Рецепт: Пирог кабачковый с сыром

Рецепт нашла в интернете и немного переработала. Получилось вкусно, попробуйте.

Ингредиенты для «Пирог кабачковый с сыром»:
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое за рецепт. Вкусно. Нам понравился. Муж попросил повторить такой пирог.
Смачного!
Спасибо! Получился отличный летний пирог. Добавила чеснока, укропа, уменьшила сахар. Получилось вкусно.
Смачного!
Дякую!
Добрый день, подскажите - а сахар не лишний здесь?
Как по мне, нет
Будем пробовать ?
Удачи!
Можно ли использовать замороженный кабачок???
Думаю да, но он даст больше сока
Спасибо за рецепт. И хотя сейчас время не для пикников (зима еще), Ваш пирог ОЧЕНЬ вкусненький!!
Все просто и понятно. Будем пробовать!!
Удачи!
Отличный пирог!Спасибо,Галина!Распределила тесто на весь противень,поэтому пропекся отлично!Держала в духовке 1 час,но можно было и поменьше минут на 10.Буду пользоваться и дальше!
Хороший пирог . С чайком на завтрак просто замечательно . Благодарю за рецепт!
Смачного!
Готовила по рецепту для родных, сказали, что вкусно, но масла попросили убавить в следующий раз. А себе готовила из муки 2 сорта и масла уменьшила, вкусно! На очереди проба этого рецепта из цельнозерновой муки.
Спасибо большое за классный рецепт!!!
Испекла на ужин. У меня было три маленьких кабачка граммов на 800 - 900, остальные ингредиенты я тоже увеличила. Пирог пекся около часа на противне, получился тонкий, но внутри очень нежный и мягкий, снаружи поджаристая корочка. Мои оценили, а вот мне не очень понравилось то, что очень выступает масло, пирог жирноват. Это не претензия, лично мое восприятие, обязательно буду печь еще, но количество масла уменьшу вдвое. Спасибо вам огромное!!!
Смачного!
Вкуснотища получилась! Спасибо за рецепт, забрала в КК. Буду печь еще,т.к. кабачки обожаю!
Рада, что пришлось по вкусу! Смачного!
Очень вкусно получилось! Правда, я решила поумничать, и смешала муку с яйцами и маслом. Получился такой монументальный ком, в который потом огромными усилиями пришлось втирать кабачок и сыр, и месить всё это руками... Но результат очень даже порадовал! В следующий раз попробую всё в точности по инструкции. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось! Правда, я решила поумничать, и смешала муку с яйцами и маслом. Получился такой монументальный ком, в который потом огромными усилиями пришлось втирать кабачок и сыр, и месить всё это руками... Но результат очень даже порадовал! В следующий раз попробую всё в точности по инструкции. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!он интнресный, буду готовить еще. Но единственное, на наш вкус немного больше соли надо и меньше сахара, еще чесночка можно попробовать добавить. Мне кажется будет пикантненько !!!
Я думаю, что количество соли зависит от сыра. Может у Вас сыр был не очень соленый. А по-поводу чеснока - хорошая идея. Попробую
Очень вкусный пирог получился!Понравился именно холодным и особенно с кофе!Галина,спасибо за рецепт!Буду готовить и в дальнейшем!
Пожалуйста!
Как истинный любить кабачков, заявляю что вкусно
Очень вкусный пирожок! Часть сыра заменила на колбасный подкопченый для аромата. На пикнике пирог пользовался огромным успехом! Рецепт "пошел в народ"! Спасибо за вкусную идею!
Пожалуйста!
Галочка, этот пирог я готовлю каждые две недели пока есть цукини, ну очень моей дочке нравится он еще раз спасибо за такую вкусняшку
Да пожалуйста
Вкусно
Спасибо за рецепт такой вкуснятины. Просто и вкусно. Уже несколько раз готовила. Для меня это теперь самое любимое блюдо из кабачка)))))
Пожалуйста!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Тосты с сыром и баклажанами
Тосты с сыром и баклажанами