• 24 июня 2012, 18:34
  • 3995

Салат с ветчиной и инжиром

Рецепт: Салат с ветчиной и инжиром

Салат с пармской ветчиной и инжиром.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и инжиром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2046.2 ккал
белки
56.8 г
жиры
127.9 г
углеводы
146 г
100 г блюда
ккал
272.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
19.5 г


Рецепт «Салат с ветчиной и инжиром»:

1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.
2. Ломтики пармской ветчины нарезать средними полосками и смешать с микс салатом «Гармония». Оливковое масло смешать с солью и перцем по вкусу, и заправить салат.
3. Выложить салат в центр тарелки и украсить дольками инжира пропитанного сиропом.

Кулинарный совет
Если вы хотите нарезать сыровяленую ветчину тонкими ломтиками, то положите необходимый кусок на 20 минут в морозилку перед нарезкой. Охлаждeнная ветчина лучше нарезается имеет более яркий вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с ветчиной и инжиром
Рецепт: Салат с ветчиной и инжиром

Салат с пармской ветчиной и инжиром.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и инжиром»:

Комментарии и отзывы

Необычное сочетание - просто необходимо попробовать.
Смотрится очень красиво!
быстро, красиво, удобно
Очень изысканно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 832 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки