• 26 июня 2012, 11:32
  • 3626

Оладьи "Невероятное удовольствие"

Рецепт: Оладьи "Невероятное удовольствие"

Предлагаю рецепт сладких кабачковых оладушек. Идеально для летнего завтрака - просто и вкусно. Сладкие, нежные с цитрусовой ноткой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Невероятное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
9.4 г
углеводы
179.2 г
Порции
ккал
154.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
4 г
жиры
1.5 г
углеводы
29.4 г


Рецепт «Оладьи "Невероятное удовольствие"»:

Кабачок помыть, очистить от кожицы.

Натереть кабачок на мелкой терке. После отжать руками весь сок.

С лимона острым ножом снять тонкую кожицу, порезать как можно мельче.

К кабачку добавить соль, сахар, лимонную цедру, яйцо. Перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем (или сода, гашенная уксусом), добавить в тесто, перемешать.
При необходимости добавить еще муки.

На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем тесто (столовой ложкой).

Жарить оладьи с 2 сторон до готовности.

Полить оладушки по вкусу либо сметаной, либо вареньем, украсить ягодками. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Невероятное удовольствие"
Описание: Предлагаю рецепт сладких кабачковых оладушек. Идеально для летнего завтрака - просто и вкусно. Сладкие, нежные с цитрусовой ноткой.
Тэги: оладьи.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Оладьи "Невероятное удовольствие"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, но сахара все же многовато как по мне.
Очень вкусные и нежные оладушки. Я даже специально для этого рецепта заморозил порционно натёртые кабачки в баночках из-под сметаны по 400 грамм.Классный рецепт!!!!!!!!!!!
приятно
Интересный рецепт, обязательно сделаю, только попробую их запечь =)
Завидую белой завистью вам! Я бы тоже хотела рецепт таких вкусных оладушек выложить.

Фотографию добавила. Долго сомневалась, добавлять не добавлять, как-то не очень красиво у меня вышло, но самый последний оладушек вышел просто гениально ровным. И я решила, что просто обязана вывести его в свет
Спасибо за фото
Вот уж не соврали, когда говорили о невероятном! Таких вкусных оладушек я в жизни своей не ела. И уж тем более не готовила сама Браво-браво-браво!
В рецепте указано: "кабачок молодой - 1 шт.". Хотелось бы знать вес кабачка в граммах.
Я брала грамм 700, но даже если вы возьмете больше, просто добавьте еще немного муки до нужной консистенции.
Просто и вкусно !
Да, люблю такие рецепты.
Может Вы кабачек в блендере измельчили? Слишком тесто однородное для порезанных кабачков! А оладьи с кабачком оченб люблю!
Вы на севсем внимательно прочитали: "Натереть кабачок на мелкой терке. После отжать руками весь сок". Попробуйте и этот вариант кабачковых оладушек.
Просто и вкусно !
Пробуйте, на здоровье.
Делаю почти такие, только не сладкие, а чтобы с майонезной заправкой кушать.
Тоже вариант. А эти оладушки - десертные.
Вкусненько )) они такие нежные выходят
Да, очень нежные.
обязятельно нужно попробовать
Пробуйте. Название себя оправдывает.
Исправьте опечаточку в названии
да, уже исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки