• 28 июня 2012, 18:58
  • 1985

Рыбный соус "А-ля Томато"

Рецепт: Рыбный соус "А-ля Томато"

У меня остались маринованные помидоры и я придумала такой соус к макаронам, но можно и к другим гарнирам..

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Рыбный соус "А-ля Томато"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2382.4 ккал
белки
61.4 г
жиры
217 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рыбный соус "А-ля Томато"»:

Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15 -20 минут.
Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и тушить до готовности.
Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем.
Подавать с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный соус "А-ля Томато"
Рецепт: Рыбный соус "А-ля Томато"

У меня остались маринованные помидоры и я придумала такой соус к макаронам, но можно и к другим гарнирам..

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Рыбный соус "А-ля Томато"»:

Комментарии и отзывы

хотелось бы пошагово
к сожалению нет пошаговых фотографий..
Должно быть вкусно.
Мне и мужу понравилось..)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки