• 4 июля 2012, 1:43
  • 4758

Суп с блинчиками

Рецепт: Суп с блинчиками

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с блинчиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.6 ккал
белки
31.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
147.7 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.5 г


Рецепт «Суп с блинчиками»:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.

При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)

Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с блинчиками
Рецепт: Суп с блинчиками

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Ингредиенты для «Суп с блинчиками»:

Комментарии и отзывы

Готовила суп.Добавляю фото
Зачем его хранить? Его надо есть!
молодец! отличный суп, тоже пробовала в кафе! и не обращай внимание на ту, что не поняла... [x]03:30 23.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо за поддержку
Никогда подобных супов не встречала) Сразу забрала себе) Спасибо)
Надеюсь он вам понравится
А мясо ...остаётся в стороне от всего остального?[x]22:17 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Почему в стороне, мясо - это часть супа ...Мясо порезать на небольшие кусочки,добавить целую головку луковицы через 30 мин.лук удалить. Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин(посолить по вкусу). и т.д Потом перед подачей в тарелочку добавить нарезанные блинчики.
Спасибо, теперь поняла!
честно, не совсем поняла. А зачем?
Доброе утро Света. С Вашего разрешения отвечу за автора - можно подавать бульон с пельменями, галушками,сухариками, а это разновидность наполнения. Один раз в кафешке пробывала - очень даже вкусно, только съесть надо быстро, чтобы блинчики в кашу не превратились[x]05:18 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы совершенно правы, что этот суп нужно кушать сразу, и блинчики добавлять в налитую тарелочку с супом.
А я как готовила так все блинчики и добавила. За 2 дня пока доедали суп они в кашу не превратились!
Ответ для мисс
Я не поняла про корейскую морковку, по мне так странный вкус будет...
Морковь не дает странный вкус(дает особую нотку вкуса, т.к масло,специи с моркови вывариваются-получается обычная морковь) дополнительные специи и пережарку к этому супу делать не нужно(в этом + моркови по корейски)[x]23:08 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки