• 4 июля 2012, 11:56
  • 24023

Быстрый суп из кабачков

Рецепт: Быстрый суп из кабачков

Увидела в утреннем шоу рецепт супа-пюре из кабачков, готовится за 10 минут! соблазнилась) очень просто, полезно и вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Ингредиенты для «Быстрый суп из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
514.2 ккал
белки
44.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
63.7 г
Порции
ккал
128.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
41.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Быстрый суп из кабачков»:

Подготовим продукты.

Режем произвольными кусочками и поджариваем на подсолнечном масле кабачки.

Блендером измельчаем кабачки с чесноком и творогом.

В наше пюре добавляем молоко. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Добавляем базилик.

Наш супчик готов! Можно добавить соли, но мне больше понравилось без неё. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый суп из кабачков
Рецепт: Быстрый суп из кабачков

Увидела в утреннем шоу рецепт супа-пюре из кабачков, готовится за 10 минут! соблазнилась) очень просто, полезно и вкусно!

Ингредиенты для «Быстрый суп из кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрый суп из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оооо, какое же спасибо за рецепт!! Суперпросто и супербыстро, такой новый вкус! И очень диетично!
Кабачок не жарила, взяла недавно замороженный и в микроволновке несколько минут разморозила-припустила. Вкусно -превкусно!!
Суп просто супер! Даже не ожидала, что из такого количества ингредиентов получится такая вкуснятина! Спасибо огромное за рецепт!
Это не просто суп, а радость для вечно худеющих Малокалорийно и вкусно
я приготовила кабачки на пару, приготвила без добавления творога и молока получился легкий приятный суп пюре. Спасибо за рецепт!
Приготовила суп почти сразу после его появления на сайте, но вот беда долго собираюсь фото в компьютер перекинуть, но все же отчитываюсь суп хорош, приготовлю еще раз.
Оригинальный супчик! а интересно в духовке кабачки запечь можно? нельзя жареного
конечно можно на 200 градусов на 8-10 минут, я тоже люблю еду из духовки. [x]23:25 07.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
необычное, интересное сочетание
попробуйте) думаю Вам понравится
я не поняла суп кушают горячим или холодным и не свернётся-ли молоко от творога? ну а вообще звучит заманчиво- раз два и готово
подавать горячим, а молоко вводить струйкой и перемешивать - ничего не свернется)
Люблю кабачки в любом виде, попробую еще и с творогом. Спасибо
на здоровье! кстати можно вместо творога добавлять брынзу ,но тогда точно соли не нужно)
Люблю суп-пюре особенно с гренками, обязательно попробую, правда муж не любит кабачки, вот думаю а может он их и не заметит
мой муж тоже переборчивый, и на этот суп подумал что грибной
Жить не могу без супа Спасибо за оригинальный рецепт А главное по сезону и быстренько!
знаете а вот у меня с супами не сложилось , редко хочется именно суп,вот если новенький - то кушаю с удовольствием) а Вам повезло с гастрономическими пристрастиями думаю этот суп придется по вкусу[x]22:58 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы знаете Лия, я сейчас живу в Америке, а тут суп это редкость (конечно в банках в магазинах полно, но это всё не то) и муж не любит супы, готовлю спецально для себя очень редко, а этот рецепт прям вдохновил! В Субботу поеду к свекрови кабачки собирать [x]03:15 05.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
супер-быстро суп .
точно) нужно было так и назвать
Отличный рецепт! Спасибо!
хороший супчик! можно было на конкурс добавить
спасибо я еще не созрела для конкурса
Кабачков много, а нужно избавляться. А чтож, можно и попробовать
у меня та же проблема
Кто бы сомневался
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки