• 9 июля 2012, 13:12
  • 9397

Икра кабачковая домашняя

Рецепт: Икра кабачковая домашняя

Простой и быстрый рецепт вкусной закуски или гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Икра кабачковая домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
41.7 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
261.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
87.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
7 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Икра кабачковая домашняя»:

Все ингредиенты мелко нарезать, помидор обжарить на сковороде с маслом, добавить томатную пасту, посолить. Кабачок обжарить до золотистого оттенка, посолить, добавить лук и томаты. Протушить под крышкой 10-15 мин. Сбить все в блендере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра кабачковая домашняя
Рецепт: Икра кабачковая домашняя

Простой и быстрый рецепт вкусной закуски или гарнира.

Ингредиенты для «Икра кабачковая домашняя»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусная икра , нам понравилось! Как вот только теперь рассчитать все ингредиенты, чтобы закатать на зиму?! Как добавить нужное количество сахара и соли на несколько кг?!
Я попробовала сделать. Получилось очень вкусно и нежно. Спасибо Вам за рецепт. Скажите, а можно эту икру закрыть на зиму?
почемубы нет, стерелизовать банки и закатывать, может быть стоит еще раз после блендера подержать на сковородке пару минут
спасибо большое за рецепт, завтра приготовлю, очень люблю кабачковую икру)
Молодечик! Вкусно по-домашнему и очень аккуратно!
Быстро, вкусно, полезно
Очень старательно, аккуратно, с душой. Спасибо за старания.
вкусноооооооооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки