• 9 июля 2012, 13:12
  • 8476

Икра кабачковая домашняя

Рецепт: Икра кабачковая домашняя

Простой и быстрый рецепт вкусной закуски или гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Икра кабачковая домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Икра кабачковая домашняя»:

Все ингредиенты мелко нарезать, помидор обжарить на сковороде с маслом, добавить томатную пасту, посолить. Кабачок обжарить до золотистого оттенка, посолить, добавить лук и томаты. Протушить под крышкой 10-15 мин. Сбить все в блендере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я попробовала сделать. Получилось очень вкусно и нежно. Спасибо Вам за рецепт. Скажите, а можно эту икру закрыть на зиму?
почемубы нет, стерелизовать банки и закатывать, может быть стоит еще раз после блендера подержать на сковородке пару минут
спасибо большое за рецепт, завтра приготовлю, очень люблю кабачковую икру)
Молодечик! Вкусно по-домашнему и очень аккуратно!
Быстро, вкусно, полезно
Очень старательно, аккуратно, с душой. Спасибо за старания.
вкусноооооооооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки