запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 августа 2012 года | Rshut   #    +2   
Славный летний супчик.ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с победой !!! Желаю новых кулинарных открытий и новых побед! Голосовала за Ваш супчик.
Очень любим холодец с квасом ,добавляем :хрен, горчицу.Квас также делаю сама и горчицу и хрен домашнего приготовления предпочитаем.

6 августа 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за теплый отзыв и за голос! Конечно, с домашними продуктами все намного вкусней становится! Рада, что вам нравитя рецепт!

3 августа 2012 года | barska   #    +1   
Леночка, очень-очень, безумно рада за тебя и твой супчик! Поздравляю!!!!!!!!

6 августа 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо тебе огромное! Очень приятно слышать от тебя поздравленния! [x]09:02 06.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 августа 2012 года | barska   #    +1   
Супчик, действительно, просто замечательный!!!!!

28 июля 2012 года | wowan5   #    +3   
рецепт заинтересовал очень.сделала себе чуток на пробу и очень понравилось у меня холодец и квас были покупные.представляю как вкусно будет с домашними продуктами .спасибо что поделились рецептом

6 августа 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!

18 июля 2012 года | белошвейка   #    +1   
Какой интересный рецепт, необычный.

6 августа 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Да, все новое - хорошо забытое старое, раньше ведь плохого не ели? Спасибо за отзыв!

16 июля 2012 года | Ladi Arfa   #    +1   
Очень интересно попробовать !
Удачи в конкурсе !

6 августа 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Конечно попробуйте - очень надеюсь, что вам понравится!

14 июля 2012 года | terry-68   #    +2   
Леночка,сразила-поразила!Мы все как-то по-простому,все отдельно! Удачи тебе от всей души!

16 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +3   
Ириш, спасибо за такие теплые слова и пожелания!

14 июля 2012 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Не пробовала такого! Заинтересовали!

16 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно попрбуйте! Очень освежает!

12 июля 2012 года | mamaliza   #    +1   
Лена, я не слышала о таком супе. Все мое: хрен, сметана, квас! Сложно вообразить сочетание с холодцом. Но стоит попробовать. Кстати, я тоже книгочей еще тот! Сын подарил электронную книгу - самый дорогой для меня подарок! Столько денег уходило на книги!

13 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +4   
Да, этот супчик знает только старшее поколение, молодежь теперь больше по фаст-фуду и чипсам Да и ничего не читают
Я своих заставляю - практически бесполезно. Пока только дочь начала читать. А мы с мужем "книгоманики" - если кто где книги выбрасывает - мы тут как тут. в голове не укладывается - выкидывают целыми бибилиотеками. страшно становится. Читать только получается зимой. Трое детей, большой частный дом, работа, а вот зимой отрываемся...

13 июля 2012 года | mamaliza   #    +2   
С детьми у меня тоже проблема. Не хотят читать. Интернет им все заменяет. Правда сын стал слушать аудиокниги. И то прогресс! А я читаю в дороге. На работу час добираюсь, и с работы также. Это если без пробок. И вечерком перед сном минут 15 урываю для чтения.

12 июля 2012 года | barska   #    0   
Леночка, я прям сражена наповал! Вот так холодный суп! СмаЧЧный и добротный! МОЛОДЕЦ! Удачи!!!!

13 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо большое, очень польщена!

13 июля 2012 года | barska   #    +1   
Вы готовите свой квас или покупаете?
Не знаю, какого кач-ва покупной квас в России, но то что мы здесь пробовали - довольно сладкая газировка тёмного цвета, я бы её квасом и не назвала, но может, есть какие-то производители, которые выпускают более-менее настоящий квас [x]18:56 13.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Мы готовим только свой домашний квас. Покупной весь как на подбор - ужасный. Скорее всего такой же порошковый как и все эти пепси и т.д... так что только свой доманий квас!

16 июля 2012 года | barska   #    +1   
Представляю, как это вкусно!

12 июля 2012 года | Людмила НК   #    +2   
Ставлю огромный плюс, рецепт из моего детства! Не решалась его выставлять. Лена, увидела у тебя, глазам своим не поверила, накатила ностальгия, разыгрался аппетит

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +3   
Людочка, спасибо тебе большое. Ты как будто мои мысли воспроизвела. Я ведь тоже боялась его выставлять, думала - не поймут, уж очень необычный для соврменных людей рецепт. А оказалось, что у многих поварят что-либо с ним связано. Вот как бывает...
Так что, угощайся!

12 июля 2012 года | мисс   #    +2   
так необычно, впервые слышу, достойный рецепт.

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Все новое - хорошо забытое старое.

12 июля 2012 года | Kipariss   #    +2   
Ну очень необычно, для меня открытие нового вкуса. Обязательно стоит попробовать! Спасибо и удачи!

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Маша, конечно попробуй! Очень надеюсь, что понравится!

11 июля 2012 года | Лианда   #    +2   
Леночка, необычное интересное сочетание... Верю, что блюдо получается неимоверно вкусным... А фото у тебя до того замечательные, что уже несколько раз возвращаюсь любоваться ими...

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, спасибо тебе огромное. Очень приятно читать твои комментарии! даже засмущалась

11 июля 2012 года | стажер   #    +1   
Не представляю, как это, но верю , что вкусно.

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Не представляю, как это, но верю , что вкусно.
Рита, так срочно надо попробовать!

11 июля 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Классно! Очень интересно! и красиво! Удачи и победы!

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Классно! Очень интересно! и красиво! Удачи и победы!
Мариночка, спасибо еще раз огромное !!!

11 июля 2012 года | Nat66   #    +2   
У меня правило - не плюсовать рецепты, по которым я не готовила, но Вам так и чешутся ручки поставить балл. И, думаю, я это сделаю. Конкурс считаю сложным, нет места для "разворота" по части оригинальности, но Ваш рецепт меня поразил))

11 июля 2012 года | Bryngilda deleted   #    +5   
Да поставьте не жадитесь!

12 июля 2012 года | Nat66   #    +4   
Та уж поставила, не пожадилась)))

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Та уж поставила, не пожадилась)))
Спасибо большое за такие добрые и приятные слова и огромное спасибо за плюс!

12 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Да поставьте не жадитесь!
Мариночка, спасибо большое!

11 июля 2012 года | Mrs Lola   #    +2   
Никогда не встречала такого сочетания, но как приятно видеть рецепт на сайте, взятый из старых обычаев! Удачи Вам в конкурсе и огромный плюс за рецепт.

13 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое за такие теплые и добрые слова и конечно же за положтельную оценку!

11 июля 2012 года | Meotida   #    +2   
неожиданное сочетание! удачи

11 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Даша спасибо большое!

11 июля 2012 года | Ялорис   #    +3   
В селах нашего района именно так и едят холодец. Я об этом узнала тоже в зрелом возрасте - хозяева дома подали в качестве угощения съемочной группе холодец, залитый квасом (мучным, светлым, густым), туда положили жирную сметану и горчицу и засыпали все это зеленью. Я была в шоке и долго отказывалась попробовать. А когда уговорили, да раскушала - очень интересно и очень сытно. Экзотика!

11 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +4   
Я люблю бывать у тетки мужа в станице, ей 82 года, она много чего рассказывает о прошедших годах, об их скромной и интересной кухне, обычаях и обрядах.
Так что в "глубинках" можно много чего интересного найти!
А у вас какой район?

11 июля 2012 года | Ялорис   #    +2   
Белгородская область - Губкинский район. Украина рядом Здесь давноым-давно все перемешалось - традиции, обряды, говор

3 августа 2012 года | Seagull_L   #    +2   
Ой, Ларка, так ты из этих краев? А мы мимо Белгорода каждое лето в Крым ездим. Вот недавно вернулись. Знала бы, завернула к тебе

4 августа 2012 года | Ялорис   #    +2   
Класс, Лорик! Мы имеем все шансы встретиться! Мы тоже этим летом планируем в Крым, прямо на след. неделе! Как отдохнули? Какой курс? Как там таможня поживает? Вопросов масса, моно в личке попытаю тебя?

4 августа 2012 года | Seagull_L   #    +2   
Конечно, Лар. Только отвечу, скорее всего, завтра

4 августа 2012 года | Ялорис   #    +2   
Ура !!!! Жду !

11 июля 2012 года | deffochka   #    +1   
а мне бабушка раньше такое готовила! только вместо сметаны с хреном добавляла хренадер, а еще картошечку вареную и лук репчатый... ммм! как же вкусно! Вам большущий плюс! [x]10:59 11.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 июля 2012 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
а мне бабушка раньше такое готовила! только вместо сметаны с хреном добавляла хренадер, а еще картошечку вареную и лук репчатый... ммм! как же вкусно! Вам большущий плюс!
А я про хренадер и не подумала - замечательное дополнение, будет очень вкусно - Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Квас хлебный

Сухой хлебный квас «Саф-Квас» - это сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства. Приготовленный хлебный квас обладает отменным кисло-сладким вкусом традиционного бочкового кваса и ярко выраженным ароматом ржаной корочки.

Дрожжи сухие быстродействующие
«Саф-Момент»

Сухие быстродействующие дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении, превращают долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие. Дрожжи можно использовать для приготовления всех видов выпечки.

Дрожжи сухие быстродействующие
для сдобы «Саф-Момент»

«Саф-Момент» для сдобы — это находка для хозяек, с помощью этих дрожжей можно приготовить разнообразную сдобную выпечку: пироги, сдобные булочки, кексы, сладкие пироги. К тому же в этих дрожжах содержится кондитерский ванилин, который придаст Вашей выпечке восхитительный аромат.

Дрожжи сухие быстродействующие
для пиццы «Саф-Момент»

Пицца — традиционное итальянское блюдо. Одна из причин популярности пиццы — это огромное разнообразие начинок, которые можно использовать. Приготовить пиццу быстро и легко с дрожжами «Саф-Момент» для пиццы, которые придадут тесту пикантный аромат лука.

Дрожжи сухие быстродействующие
«Саф-Левюр»

Дрожжи сухие «Саф-Левюр» подходят для всех видов домашней выпечки и домашних напитков, при этом выпечка получается пышная и румяная, а напитки вкусные, ароматные и пенистые.