• 12 июля 2012, 16:44
  • 8860

Кабачковые блинчики с сырной начинкой

Рецепт: Кабачковые блинчики с сырной начинкой

Вкусные блинчики с начинкой!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
120 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:

  • Кабачки измельчить в комбайне.

  • Добавить яйцо и измельчать.

  • Получится вот такая масса.

  • Затем добавить муку, взбить, чтобы получилось тесто для тонких блинчиков.

  • На сковородке печь тонкие блинчики.

  • С одной стороны хорошо, с другой чуть поменьше! (я так люблю).

  • Берем блинчик.

  • Кладем на блинчик тертый сыр.

  • И отправляем в микроволновку на небольшое время, чтоб сыр расплавился.

  • Еще можно сделать начинку из колбасы с сыром.

  • Или смеси голландского и осетинского сыра.

  • Вот такие блинчики!

  • Совсем забыла! После того как смешали кабачки с яйцом, добавьте кефир с содой и кипяток в равных пропорциях.

Все продукты я брала на глаз! И точное количество не могу написать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые блинчики с сырной начинкой
Рецепт: Кабачковые блинчики с сырной начинкой

Вкусные блинчики с начинкой!

Ингредиенты для «Кабачковые блинчики с сырной начинкой»:

Фотографии «Кабачковые блинчики с сырной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт для того, чтобы разнообразить домашнее меню. Сделала без начинки, просто блинчиками, а в тесто добавила замороженной зелени, укроп и петрушка. Получилось Отлично!!!
Да, с зеленью тоже вкусно... я сейчас укроп кладу во все что можно . Ароматный он у меня вырос!!!!
Интересный рецепт!
Спс ....
Замечательные блинчики! Мягкие, нежные, ну просто слов нет! А кабачок люблю абсолютно любой: начиная от сырого и заканчивая десертами Большое вам спасибо!! Буду готовить еще, пока есть кабачки!
Пользуйтесь на удовольствие!
Обожаю кабачок во всех его проявлениях. Но эти блины стали для меня открытием!!! хлопоты от приготовления не идут в стравнение с тем восхительным. нежным вкусом блинов. Спасибо за идею!!! На работе все мужчины отдела в восторге от них. Этот рецепт стала уже рекламировать!!!)))))
спасибо за похвалу... рада что нравится.. я тоже очень люблю их..
Няшка, няшка, няшка!!! Неимоверно вкусно вышло!!!
Очень рада что вам понравилось....
Заваривать такое тесто кипятком очень правильно, легче будет переворачивать блинчики, а то тесто на кефире имеет свойство рваться. Молодец!
я это как то поняла теперь так делаю!
Как я люблю такие рецепты. Молодец!!!!
я тоже так люблю! спасибки!
с дебютом)))) по моему будут супер))) я все варианты с кабачками опробовала,не равнодушна я к ним ,а такие блинчики ещё не пробовала думаю надо ещё сюда и сметанку на них Вам ++++
спасибо! сметанка тоже подходит!
Откорректируйте ваши рецепты, пожалуйста. Каждый шаг пишется с большой буквы, в конце ставится точка.
Дело в том, что все рецепты модерируются. Если слишком много ошибок, то рецепт просто будет удален. Модераторы тоже люди, уважайте их труд. Спасибо.
Модератор
хорошо! я этого не знала!
Очень любопытно! С сыром нра. . . , а с колбаской не очень! Идея отличная!
пробовала, как вариант, и так и так!
Очень люблю блинчики из кабачков с сыром не пробовала, думаю будет вкусно. Обязательно отредактируйте рецепт. А вообще с дебютом Вас
спасибки! просто этот рецепт сама придумала и делала все на глаз
количество ингредиентов в студию!!!
я точное количество не знаю! точно скажу взяла 1 средний кабачок а остальное на глаз, чтоб получилось тесто для тонких блинчиков!
добавьте количество ингридиентов!!!!
добавила ингредиенты уже!
Интересный рецепт, но какие пропорции?[x]16:01 12.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ага, и написано оригинально)) Почему-то часть рецепта теста в начале, а часть в конце))
вы по поводу фотки с кефиром? да что то не так вышло! немного нервничала!
Ответ для Катрин242
спасибо! добавила ингредиенты уже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки