• 13 июля 2012, 17:42
  • 7449

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915 ккал
белки
16.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
457.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
7.3 г


Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Видела этот рецепт на поваренок.тв, не знаю: Вы там выложили этот ролик или кто-то без Вашего разрешения опубликовал.
Очень красивая подача, загляденье просто
К кабачкам питаю особую слабость и коллекционирую все рецепты с ними!!!
Редко когда увидишь видеорецепты. Только за усердие можно вполне поставить +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1294 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки