• 13 июля 2012, 17:42
  • 7253

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Видела этот рецепт на поваренок.тв, не знаю: Вы там выложили этот ролик или кто-то без Вашего разрешения опубликовал.
Очень красивая подача, загляденье просто
К кабачкам питаю особую слабость и коллекционирую все рецепты с ними!!!
Редко когда увидишь видеорецепты. Только за усердие можно вполне поставить +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки