• 12 января 2008, 0:44
  • 6696

Кнедли с грибной подливой

Рецепт: Кнедли с грибной подливой

Ну уж очень вкусно. Всем это блюдо очень нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кнедли с грибной подливой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105 ккал
белки
33.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
137.9 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Кнедли с грибной подливой»:

Замочить сушеные грибы.

7 -8 шт. картофелин сварить в мундире.

Отварить замоченные грибы.

Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать.

Сделать из этой картофельной массы круглые плоские котлетки и обжарить их на масле.

Отваренные грибы пропустить с луком через мясорубку, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, добавив 2 ст. ложки муки. Влить горячую воду. Добавить сметану и потушить. Подлива должна быть не очень густая.

Подавать кнедлики полив подливой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Uze vse gotovo Vigledit voshititeljno
.ru/eda.html][/url]
Обязательно попробую!+++++
с грибами всегда вкуснее+
Чудо!Да еще с грибной подливкой!
Кнедлики чудесные, только мы такие отвариваем. Но я себе представляю, как это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки