Ну уж очень вкусно. Всем это блюдо очень нравится.
- 12 января 2008, 0:44
- 6696
Кнедли с грибной подливой
Ингредиенты для «Кнедли с грибной подливой»:
- Картофель
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крахмал (картофельный) — 2 ст. л.
- Грибы
- Лук репчатый
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1105 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
45.4 г |
углеводы
137.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Кнедли с грибной подливой»:
7 -8 шт. картофелин сварить в мундире.
Отварить замоченные грибы.
Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать.
Сделать из этой картофельной массы круглые плоские котлетки и обжарить их на масле.
Отваренные грибы пропустить с луком через мясорубку, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, добавив 2 ст. ложки муки. Влить горячую воду. Добавить сметану и потушить. Подлива должна быть не очень густая.
Подавать кнедлики полив подливой.
Комментарии и отзывы
24 июня 2015 года dinara18 #
2 августа 2009 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
19 января 2009 года boksy #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
25 апреля 2008 года Лисенок #
25 апреля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: